Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядина ГОСТ Р 52674-2006, класс А, подгруппа 1.1 (жилованное, замороженное в блоках, вес одного куска 3-5 кг)
ОКПД 15.11.11 Мясо крупного рогатого скота парное, остывшее, охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо крупного рогатого скота охлажденное, молодняк, свежее, 1 категории (мышечная ткань хорошо развита, жировые отложения на передней и задней части, кости выступают не резко, туша не менее 180 кг.), бычки. Не допускается наличие внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения; мясо не должно иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей, согласно ГОСТ 779-55
ОКПД 15.11.11.112 Телятина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья замороженная чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов; не допускается печень дважды замороженная, ГОСТ Р 52674-2006
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.04.2014 18:01 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 11.04.2014 12:34 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 11.04.2014 14:36 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сырок глазированный м.д.ж. 12 %, фольга, не менее 40 гр.
ОКПД 15.51.40.135 Сырки творожные, в т.ч. глазированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисломолочный продукт «Бифидок» или эквивалент, п/пак., не менее 05 л
ОКПД 15.51.52.210 Продукты кисломолочные для детского питания, в т.ч. для питания детей раннего возраста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливки питьевые пастеризованные жирные (фляжные), 10% жир. по ГОСТ Р 52091-2003, фасовка - ведро
ОКПД 15.51.12.131 Сливки с массовой долей жира 35 % пастеризованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром ГОСТ 2903-78 фасовка – железная банка не менее 380 гр.
ОКПД 15.51.51.110 Молоко сгущенное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый сычужный «Российский» или эквивалент. Массовая доля жира в сухом веществе 50% Поверхность сыра чистая, корка ровная, тонкая, без повреждений. Вкус, запах, цвет, консистенция соответствующие виду по ГОСТу 11041-88
ОКПД 15.51.40.290 Сыры прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый сычужный «Голландский» или эквивалент. Массовая доля жира в сухом веществе 45% Поверхность сыра чистая, корка ровная, тонкая, без повреждений. Вкус, запах, цвет, консистенция соответствующие виду по ГОСТу 7616-85
ОКПД 15.51.40.290 Сыры прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное классическое с массовой долей жира 3,2% фасовка - пэп не менее 0,9 л по ГОСТУ 52090-2003
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное классическое с массовой долей жира 3,2% фасовка - пэп не менее 0,5 л по ГОСТУ 52090-2003
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана классическая с массовой долей жира 20 % по ГОСТу 52092-2003 фасовка - пэп 0,25-0,5 кг
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог с массовой долей жира 1,8 % по ГОСТу 52096-2003 фасовка - фольга не менее 250 гр.
ОКПД 15.51.40.111 Творог с массовой долей жира не более 1,8 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло коровье сладкосливочное несоленое с массовой долей жира не менее 72,5 % по ГОСТу 37-91, фасовка - фольга не менее 180-200 гр.
ОКПД 15.51.30.125 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 25 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир маложирный 2,5 % по ГОСТу 52093-2003, фасовка – п/пак не менее 1 л
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт молочный полужирный 1,2% - 2,5 % по ГОСТу 51331-99, фасовка – пластиковый стакан, не менее 100 гр.
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.04.2014 18:01 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 11.04.2014 12:34 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 11.04.2014 14:36 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Майонезы высококалорийные Жирность не менее 60 %. Однородный, сметанообразный продукт с единичными пузырьками воздуха. Цвет белый или кремовато-желтый однородный по всей массе с оттенками. Соответствие ГОСТу 30004.1-93, фасовка: герметичная тара из полимерных материалов и пакеты из комбинированных материалов 0,8-1 кг
ОКПД 15.43.10.131 Майонезы высококалорийные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.04.2014 18:01 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 11.04.2014 12:34 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 11.04.2014 14:36 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сахар-песок сыпучий по ГОСТу 21-94, тара- мешок по 50 кг
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарная пудра, пэп 150 гр.
ОКПД 15.83.11.130 Пудра сахарная нерафинированная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.04.2014 18:01 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 11.04.2014 12:34 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 11.04.2014 14:36 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Тушка цыпленка-бройлера, 1 кат, охлажденная (замороженная), мыщцы развиты хорошо, форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется, отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено, допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Тушка хорошо обескровлена, чистая, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от различной желчи, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.04.2014 18:01 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 11.04.2014 12:34 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 11.04.2014 14:36 (мск)