Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рыба с/м б/г потрошенная, семейство лососевых. Вес тушки 0,9-1,5 кг. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Консистенция после размораживания плотная, запах свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков по ГОСТ 1168-86
ОКПД 05.00.12.121 Лосось балтийский свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба с/м б/г потрошенная Треска. Вес тушки 0,9-1,5 кг. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Консистенция после размораживания плотная, запах свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков по ГОСТ 1168-86
ОКПД 05.00.12.171 Треска свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба мороженная минтай ДВ б\г в мешке ПВХ по ГОСТ 1168-86
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь с/с, по ГОСТ 815-2004
ОКПД 15.20.13.311 Сельдь слабосоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.04.2014 18:05 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 17.04.2014 12:04 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.04.2014 11:30 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное столовое 1 кат., без боя, без выливки, без запашистости, без пятен, без присушки, без тека, не красюк, без болезней.
ОКПД 01.24.20.113 Яйца взрослых кур яичных пород промышленного стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.04.2014 18:05 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 17.04.2014 12:04 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.04.2014 11:30 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего или экстра сортов. Вкус, запах, цвет свойственные. Консистенция порошкообразная. Влажность не выше 14,4%. Клейковина не менее 28%, мешки по 50 кг
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.04.2014 18:05 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 17.04.2014 12:04 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.04.2014 11:30 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
«Скумбрия» с д/м по ГОСТ 13865-2000, ж/б, 250 гр.
ОКПД 15.20.14.139 Консервы рыбные в масле прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо краба имитированное охлажденное, пакеты из полим. материалов, масса нетто 100-600 гр
ОКПД 05.00.21.132 Крабы свежие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салат из мор. капусты «Дальневосточный» по ГОСТ 15448-95, 220 гр. ж/б
ОКПД 05.00.33.110 Водоросли зеленые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
«Горбуша» с д/м, 220-250 гр. ж/б
ОКПД 15.20.14.139 Консервы рыбные в масле прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардина» с д/м, 220-250 гр. ж/б
ОКПД 15.20.14.139 Консервы рыбные в масле прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.04.2014 18:05 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 17.04.2014 12:04 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.04.2014 11:30 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное в/с по ГОСТ, пэб, 1 л
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло оливковое натуральное «Экстра-вирдж», пэб, 1 л
ОКПД 15.41.12.131 Масло оливковое пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.04.2014 18:05 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 17.04.2014 12:04 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.04.2014 11:30 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб пшеничный 1с, фас. в уп.из полимер. материалов, 0,6 кг
ОКПД 15.81.11.134 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб «Дарницкий» 1с. фас. в уп.из полимер. материалов, 0,5 кг
ОКПД 15.81.11.122 Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон нарезной 1с. фас. в уп.из полимер. материалов 400 гр.
ОКПД 15.81.11.159 Изделия хлебобулочные сдобные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Булочка «Удмуртская Юбилейная» 1 с фас. в уп. из полимер. материалов (200 гр.)
ОКПД 15.81.11.159 Изделия хлебобулочные сдобные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.04.2014 18:05 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 17.04.2014 12:04 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.04.2014 11:30 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сосиски молочные в/с, Амиапак ГОСТ Р52196-2003
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки говяжьи
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная «Докторская» или эквивалент, в/с, по ГОСТу Р52196-2003
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные для детского питания в/с
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.04.2014 18:05 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 17.04.2014 12:04 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.04.2014 11:30 (мск)