Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Огурцы консервированные в/с, с/б 1,8кг.
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные соленые. По ГОСТ 20144-74, с/б, 3 л
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый, консервированный: Соответствие ГОСТу 15842-90, ж/б, 425 гр.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная, десертная, сладкая, сахарная: соответствие ГОСТу 15877-70, ж/б, 425 гр.
ОКПД 15.33.12.114 Кукуруза сахарная, консервированная для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло в барабанах, соответствие ГОСТу Р 51934-202 п. 4.2-4.2.6, 4.5.1 ГОСТу Р 51074-2003 разд. 3 пп. 4.13.2, барабан
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная с содержанием сухих веществ не менее 22-25%. ГОСТ 1 сорт 334389, с/б
ОКПД 15.33.14.121 Пюре томатное неконцентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кетчупы нестерилизованные Состав: вода питьевая, томатная паста, сахар, крахмал модифицированный (У1422), соль, кислота уксусная, консервант, бензоат натрия, сорбат калия, пряности, пэп, 0,7 кг
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая. Соответствие ГОСТу Р 51926-2002, с/б 700 гр.
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 17:50 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 25.04.2014 15:28 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 28.04.2014 16:48 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Апельсины свежие, не гнилые, с яркой плотной оболочкой. Без повреждений.
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие, не гнилые, цвета плода желтый. Без повреждений.
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груша свежая, с плотной сладкой мякотью, не текучая. Без повреждений.
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие, не гнилые, с яркой плотной оболочкой. Без повреждений.
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины свежие, не гнилые, с яркой плотной оболочкой. Без повреждений.
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие зимних сортов, не гнилые. Без повреждений.
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм чистый, сухой, без болезней.
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага чистая, сухая, без болезней.
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компотная смесь чистая, сухая, без болезней.
ОКПД 15.33.25.123 Яблоки и груши сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив б/к чистый, сухой, без болезней.
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль чистая, сухая, без болезней
ОКПД 01.12.12.132 Фасоль обыкновенная овощная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник чистый, без болезней
ОКПД 01.13.23.116 Шиповник |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 17:50 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 25.04.2014 15:28 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 28.04.2014 16:48 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Помидоры свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, без плодоножки, не поврежденные с/х вредителями, неперезрелые, без механических повреждений, цвет-красный, розовый
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, без плодоножки, цвет-зеленый
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий свежий, спелый, без пятен, повреждений (порезов, вмятин)
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зеленый с луковицей, не завядший, без земляных отходов
ОКПД 01.12.11.123 Лук репчатый прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 17:50 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 25.04.2014 15:28 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 28.04.2014 16:48 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рис круглозерный шлифованный, сухой без посторонних примесей. Цвет, вкус, запах свойственные рису, пэп, 0,7-0,9 кг
ОКПД 15.61.32.112 Рис шлифованный дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис длиннозерный шлифованный. Цвет белый, запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, плесневый. по ГОСТу 6292-93, меш., 25-50 кг
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис длиннозерный шлифованный пропаренный. Цвет от светло белого до темно белого, запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, плесневый. по ГОСТу 6292-93, меш., 25-50 кг
ОКПД 15.61.10.113 Рис длиннозерный шелушеный пропаренный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая быстро разваривающаяся ядрица. Ядра гречихи целые и надколотые, цвет коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе без посторонних запахов, не затхлый, плесневый. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. по ГОСТу 550-74, пэп, не менее 0,9 кг
ОКПД 15.61.32.133 Крупа гречневая - ядрица быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячменная перловая. Ядро освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованная; запах свойственный яменной крупе без посторонних запахов, не затхлый, плесневый по ГОСТу 5784-60, пэп, не менее 0,9 кг
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный колотый. Шлифованный с разделенными семядолями; цвет желтый, зеленый; вкус нормальный, свойственный гороху без посторонних привкусов; запах нормальный свойственный гороху, без затхлого, плесневого и постороннего запаха по ГОСТу 6201-68, пэп, не менее 0,7 кг
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. Преобладает непрозрачная мучнистая крупка, белого или кремового цвета. Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, без горьковатого и иных посторонних привкусов, пэп, не менее 0,7 кг
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованные в/с. Цвет желтый разных оттенков, запах свойственный пшену, без посторонних запахов. Не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький по ГОСТу 572-60, пэп, не менее 0,9 кг
ОКПД 15.61.32.145 Пшено шлифованное быстроразваривающееся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные «Геркулес» в/с. Цвет белый с оттенками от кремового до желтого; запах свойственный овсяной крупе, без плесневого, затхлового и иных посторонних запахов; вкус свойственный овсяной крупе без кислого, горького и иных посторонних привкусов по ГОСТу 21149-93, короб., не менее 400 гр.
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная. Цвет желтый; запах , вкус свойственные пшеничной крупе по ГОСТу 276-60, пэп, не менее 0,7 кг
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая. Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет белый с желтоватым оттенком; вкус, запах свойственные ячменной крупе. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается по ГОСТу 5784-60, пэп, не менее 0,7 кг
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 17:50 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 25.04.2014 15:28 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 28.04.2014 16:48 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Картофель свежий поздних сортов, столовый, без порезов, целый, сухой, чистый, неповрежденный вредителями, болезнями. Разрез клубня по диаметр не менее 50 мм.
ОКПД 01.11.21.112 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая, столовая, без порезов, кочаны целые, сухие, чистые, неповрежденные вредителями, болезнями. Вес кочана не менее 2 кг.
ОКПД 01.12.13.113 Капуста белокочанная ранняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая, столовая, без порезов, корнеплоды целые, сухие, чистые, неповрежденные вредителями, болезнями. Размер корнеплода не менее 12 см.
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая, столовая, без порезов, корнеплоды целые, сухие, чистые, неповрежденные вредителями, болезнями. Вес корнеплода не менее 300 и не более 1500 гр.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий, столовый, без порезов, корнеплоды целые, сухие, чистые, неповрежденные вредителями, болезнями. Размер по диаметру в разрезе не менее 40 мм.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашеная среднесоленая
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 17:50 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 25.04.2014 15:28 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 28.04.2014 16:48 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сок 0,95-1 л. ТУ 9163-001-56232828-2002, 9162-002-56232828-2002, форма выпуска: упаковка картонная асептическая
ОКПД 15.88.10.166 Соки для детей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок 0,2 л. ТУ 9163-001-56232828-2002, 9162-002-56232828-2008, форма выпуска: упаковка картонная асептическая
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 17:50 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 25.04.2014 15:28 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 28.04.2014 16:48 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Макаронные изделия группы А, в/с, трубчатые, фигурные, короткие.
ОКПД 15.85.11.370 Изделия макаронные короткие из пшеничной муки прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия группы А, в/с, нитевидные, длинные.
ОКПД 15.85.11.410 Изделия макаронные длинные из пшеничной муки прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 17:50 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 25.04.2014 15:28 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 28.04.2014 16:48 (мск)