Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мин.вода 0,5-0,6 л. газ.
ОКПД 15.98.11.152 Воды минеральные минерализованные искусственно газированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мин.вода 0,5-0,6 л. негаз.
ОКПД 15.98.11.151 Воды минеральные минерализованные искусственно негазированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мин.вода 1,5 л. газ.
ОКПД 15.98.11.152 Воды минеральные минерализованные искусственно газированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мин.вода 1,5 л. негаз.
ОКПД 15.98.11.151 Воды минеральные минерализованные искусственно негазированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лечебная мин.вода 1,5 л.
ОКПД 15.98.11.120 Воды минеральные природные питьевые лечебно-столовые газированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 17:51 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 25.04.2014 15:27 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 28.04.2014 17:10 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Чай вес. массовая доля мелочи не более 5%, ГОСТ 1936-85. в пач. Внешний вид, аромат, вкус, настой соответствующие сбору, цвет разваренного листа. 1 сорт, пак., 100 гр.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Концентрат пищевых сладких блюд – кисель по ГОСТ 18488-00 порошкообразный, рассыпчатый, в маркированной герметичной таре, пэп, 5 -10 кг
ОКПД 15.89.14.121 Блюда-концентраты сладкие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао, фас. карт. пач.100 гр.
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток, карт.пач.100 гр.шт
ОКПД 15.86.12.111 Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 17:51 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 25.04.2014 15:27 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 28.04.2014 17:10 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Дрожжи хлебопекарные прессованные ГОСТ 171-81, пакет двухслойный, 1-10 кг
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черн. молотый. ГОСТ 29050-91, пак, 10 гр.
ОКПД 15.87.20.112 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин, пак., , 3 гр.
ОКПД 15.87.20.120 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кокосовая стружка мелкорастертая, пак., 10 гр.
ОКПД 15.87.12.199 Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода пищевая, картон. короб., 500 гр.
ОКПД 24.13.33.120 Бикарбонат натрия (натрий двууглекислый, сода двууглекислая) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус спиртовой: 9%, с/б или пэп, 1 л
ОКПД 15.87.11.192 Уксус столовый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мак кондитерский: ГОСТ 52533-2006, пак., 10 гр.
ОКПД 15.87.12.199 Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа универсальная (смесь пряностей и приправ), пак., 100 гр.
ОКПД 15.87.12.190 Соусы, продукты для приготовления соусов, приправы и пряности смешанные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист, пак. 10 гр.
ОКПД 15.87.20.170 Имбирь, шафран, тимьян, лист лавровый, карри и пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный горошком. ГОСТ 29050-91, пак., 10 гр.
ОКПД 15.87.20.111 Перец черный недробленый и немолотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая молотая в/с йодированная
ОКПД 14.40.10.210 Соль (хлорид натрия) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горчица сухая, пак. 5 гр.
ОКПД 15.87.12.130 Мука и порошок горчичные; горчица готовая и хрен |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 17:51 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 25.04.2014 15:27 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 28.04.2014 17:10 (мск)