Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мусат. Назначение: точка ножей (поправка режущей кромки)
Внешний вид: полоса, округлая или гранная
Материал: нержавеющая сталь
ОКПД 28.62.30.999 Инструменты ручные прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофелемялка. Назначение: давка вареного картофеля
Внешний вид: диаметр рабочей поверхности 90мм
Материал: береза
ОКПД 20.51.12.112 Толкушки, картофелемялки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нож мясной. Лезвие: высококачественная сталь с добавлением молибдена и ванадия с последующей закалкой
Длина лезвия: не менее 300 мм.
Прочность лезвия: 54/56 HRC
Ручка: деревянная
ОКПД 28.61.11.114 Ножи столовые цельнометаллические с фиксированными лезвиями из углеродистой стали с ручками из различных материалов (дерева, пластмассы и других материалов, кроме углеродистой стали) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нож-пила для нарезания хлеба. Лезвие: высококачественная сталь с добавлением молибдена и ванадия с последующей закалкой
Длина лезвия: не менее 300 мм.
Прочность лезвия: 54/56 HRC
Ручка: пластиковая, обработана специальной антибактериальной пропиткой
ОКПД 28.61.11.114 Ножи столовые цельнометаллические с фиксированными лезвиями из углеродистой стали с ручками из различных материалов (дерева, пластмассы и других материалов, кроме углеродистой стали) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Топор для рубки мяса . Назначение: рубка мяса
Внешний вид: орудие в виде лопасти с острым лезвием с одной стороны и обухом с другой, насаженной на рукоять (топорище)
Материал орудия: железо
Материал рукояти (топорища): дерево
ОКПД 28.62.10.140 Топоры, секачи и аналогичные рубящие инструменты (кроме колунов для льда) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ведро. Материал: пластик для пищевых продуктов
Вместимость: не менее 12 л.
ГОСТ Р 50962-96
ОКПД 25.24.23.250 Емкости бытовые для пищевых продуктов |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ведро. Материал: сталь оцинкованная
Вместимость: не менее 12 л.
ГОСТ 20558-82
ОКПД 28.71.12.190 Емкости для любых веществ (кроме газов) вместимостью менее 50 л из черных металлов прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нож для чистки овощей. Лезвие: высококачественная сталь с добавлением молибдена и ванадия с последующей закалкой
Длина лезвия: не менее 100 мм.
Прочность лезвия: 54/56 HRC
Ручка: пластиковая, обработана специальной антибактериальной пропиткой
ОКПД 28.61.11.114 Ножи столовые цельнометаллические с фиксированными лезвиями из углеродистой стали с ручками из различных материалов (дерева, пластмассы и других материалов, кроме углеродистой стали) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нож обвалочный. Лезвие: высококачественная сталь с добавлением молибдена и ванадия с последующей закалкой
Длина лезвия: не менее 150 мм.
Прочность лезвия: 54/56 HRC
Ручка: пластиковая, обработана специальной антибактериальной пропиткой
ОКПД 28.61.11.114 Ножи столовые цельнометаллические с фиксированными лезвиями из углеродистой стали с ручками из различных материалов (дерева, пластмассы и других материалов, кроме углеродистой стали) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ножеточка. Назначение: поддержание лезвия ножей в рабочем состоянии
Метод крепления: к столу
Материал корпуса: нержавеющая сталь
ОКПД 28.62.30.999 Инструменты ручные прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 10.12.2014 15:42 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.12.2014 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|