/ / / / / /

Размещение завершено

поставка мяса говядины 2 категории

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.03.2012 16:58 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
249 216,45 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
02.03.2012 07:00 11.03.2012 16:00 Российская Федерация, 426034, Удмуртская Респ, Ижевск г, Базисная, 13, -
Форма заявки
В письменной форме или в форме электронного документа по форме, прикрепленной к извещению в виде файла "Приложение 3 Форма котировочной заявки" на странице "Сопроводительная документация". Любой участник может подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с даты подписания государственного контракта по 31 августа 2012 года партиями в течение 3-х суток после получения заявки
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится в валюте Российской Федерации – рубль. Заказчик производит оплату за фактически поставленный товар в форме безналичного денежного расчета средствами, выделяемыми из федерального бюджета, в течение 30 банковских дней с момента предоставления счет-фактуры, товарно-транспортной накладной за поставленный товар.
Источник финансирования заказа
федеральный бюджет
Начальная цена контракта
249 216,45 ₽
Мясо говядины 2 категории ГОСТ 779-55 - 1435 кг. Товар должен быть: 1. Выработан, упакован и маркирован в соответствии с требованиями ГОСТ 779-55. 2. Российского происхождения. 3. В полутушах и четвертинах. 4. Быть свежим, без постороннего запаха и ослизнения поверхности. 5. На полутушах и четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей, наличие льда и снега. 6. Разрешен к реализации без ограничений. 7. В соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 на каждую полутушу и четвертину должны быть нанесены: оттиск государственного ветеринарного клейма (в соответствии с инструкцией по ветеринарному клеймению мяса) и товароведческое клеймо. 8. При доставке товара, мясо должно быть заморожено в толще мышц у кости до температуры не выше минус 8 градусов по Цельсию. Остаточный срок годности каждой поставляемой партии, при температуре хранения минус 18 градусов по Цельсию, должен составлять не менее 5-и месяцев.
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки