В письменной форме или в форме электронного документа по форме, прикрепленной к извещению в виде файла "Приложение 3 Форма котировочной заявки" на странице "Сопроводительная документация". Любой участник может подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
с даты подписания государственного контракта по 30 декабря 2012 года партиями в течение 3-х суток после получения заявки
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится в валюте Российской Федерации – рубль. Заказчик производит оплату за фактически поставленный товар в форме безналичного денежного расчета средствами, выделяемыми из федерального бюджета, в течение 30 банковских дней с момента предоставления счет-фактуры, товарно-транспортной накладной за поставленный товар.
Источник финансирования заказа
федеральный бюджет
Начальная цена контракта
219 733,00
₽
Мясо говядины 1 категории ГОСТ 779-55 в количестве 900 кг. Мясо свинины 2 категории ГОСТ 7724-77 в количестве 100 кг. Печень говяжья 1 категории ГОСТ 51074-2003 в количестве 200 кг. Мясо говядины 1 категории, замороженное, выработанное в соответствии с требованиями ГОСТ 779-55, и мясо свинины 2 категории, замороженное, выработанное в соответствии с требованиями ГОСТ Р 53221-2008, в полутушах и четвертинах. Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха и ослизнения поверхности. На полутушах и четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей, наличие льда и снега.
Печень говяжья 1 категории глубокой заморозки, выработанная в соответствии с требованиями ГОСТ 51074-2003, её поверхность чистая, гладкая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений и посторонних запахов, без льда и снега.
При получении товара Заказчиком, мясо говядины 1 категориии, мясо свинины 2 категории и печень говяжья 1 категории должны быть заморожены в толще продукта не выше минус 8 градусов по Цельсию.
Товар должен быть разрешен к реализации без ограничений, по показателям безопасности отвечать требованиям, установленным СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок годности каждой поставляемой партии, при температуре хранения минус 18 градусов по Цельсию, должен составлять не менее 5-и месяцев.