Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо цыплят-бройлеров. 1.1. В тушках. 1.2. Охлажденное. 1.3. Потрошеное. 1.4. Обескровленное. 1.5. Без посторонних запахов. 1.6. Без загрязнений содержимым желудочно-кишечного тракта. 1.7. Без сгустков крови. 1.8. Без посторонних включений. 1.9. 1-й сорт в соответствии с Межгосударственным стандартом ГОСТ 31962 -2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 02.03.2018 10:28 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 05.03.2018 11:18 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 12.03.2018 14:24 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.03.2018 ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|