/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░

Овощи

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.07.2018 13:13 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
76 516,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение контракта
3 825,80 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
11.07.2018 13:07 19.07.2018 08:00
Рассмотрение заявок
20.07.2018
Проведение аукциона
23.07.2018 08:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
указан в пункте 2.2, 2.3 проекта контракта (часть V Документации об электронном аукционе).
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Капуста свежая. 1.1. Белокочанная. 1.2. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, с чистым срезом кочерыги. 1.3. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. 1.4. Плотность кочана: плотные или менее плотные, но не рыхлые. 1.5. Отсутствие кочанов треснувших, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения). 1.6. Соответствие Государственному стандарту Российской Федерации ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая свежая. 2.1. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые. 2.2. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. 2.3. Отсутствие корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. 2.4. Соответствие Государственному стандарту Союза ССР ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия» или Межгосударственному стандарту ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый свежий. 3.1. Внешний вид: луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие. 3.2. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. 3.3. Отсутствие луковиц, загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. 3.4. Соответствие Государственному стандарту Российской Федерации ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия»

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая свежая. 4.1. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие, без признаков прорастания. 4.2. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. 4.3. Отсутствие корнеплодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной. 4.4. Соответствие Межгосударственному стандарту ГОСТ 32284-2013 (UNECE STANDARD FFV - 10:2010) «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель свежий. 5.1. Внешний вид: клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, зрелые с плотной кожурой. 5.2. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. 5.3. Отсутствие клубней, позеленевших на поверхности более 1/4, раздавленных клубней, половинок и частей клубней, клубней поврежденных грызунами, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилями и фитофторой, подмороженных, запаренных, с признаками «удушья». 5.4. Соответствие Национальному стандарту Российской Федерации ГОСТ Р 51808-2013 (ЕЭК ООН FFV-52:2010) «Картофель продовольственный. Технические условия»

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014

15,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 24.07.2018
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.08.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░

    ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки