Котировочная заявка должна быть составлена в письменной форме на бумажном носителе или в форме электронного документа, который должен быть подписан электронной цифровой подписью. По факсу котировочные заявки не принимаются. Котировочные заявки, поданные (полученные по почте) позднее установленного срока не рассматриваются
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
с 15 апреля 2013 г. частями, по заявке Покупателя с 8.00 ч. до 15.00 ч. транспортом Поставщика в столовую Покупателя.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчет производится Покупателем на основании надлежаще оформленных счетов-фактур и накладных, подтверждающих получение Покупателем продукции, по мере выделения лимитов путем перечисления денежных средств платежным поручением на расчетный счет Поставщика.
Источник финансирования заказа
Бюджет Удмуртской Республики Средства бюджетного учреждения
Дополнительная информация
Проведение котировок 08 апреля 2013 г. в 09 часов 00 минут по адресу заказчика.
Начальная цена контракта
476 230,50
₽
Молоко питьевое, цельное пастеризованное (2,5 %, пак.)-3500 л. Пакеты с указанием срока реализации, завоз и отгрузка силами поставщика в столовую учреждения. Творог фасованный (1,8% в пач. по 0,25 кг)-490 кг.Фасовка по 0,25 кг с указанием срока реализации, завоз и отгрузка силами поставщика в столовую учреждения. Сметана фасованная (п/п 0,5 кг, 20% жир.)-160 кг.Пакеты по 0,5 кг с указанием срока реализации, завоз и отгрузка силами поставщика в столовую учреждения. Масло сливочное жир. 72,5 % (фасов. в пач. по 0,2 кг)-330 кг.Фасовка в кэшированную фольгу по 0,2 кг с указанием срока реализации, завоз и отгрузка силами поставщика в столовую учреждения.Сыр сычужный твердый, неострых сортов, с жир. не менее 45% по сухому веществу-170 кг.Упакован в полимерную пленку, с указанием срока реализации, завоз и отгрузка силами поставщика в столовую учреждения.Продукт кисломолочный с лактобактериями по 0,2л в п/п (или эквивалент)-2500 л.Пакеты по 0,2 л. с указанием срока реализации, завоз и отгрузка силами поставщика в столовую учреждения