24.09.201307:00
– 02.10.201315:12Котировочные заявки должны быть предоставлены по адресу: 427111, Удмуртская Республика, Якшур-Бодьинский район, с. Маяк, ул. Центральная, 6., Якшур-Бодьинский психоневрологический интернат, отдел бухгалтерии.
Форма заявки
Котировочная заявка должна быть составлена в письменной форме на бумажном носителе или в форме электронного документа, который должен быть подписан электронной цифровой подписью. По факсу котировочные заявки не принимаются. Котировочные заявки, поданные (полученные по почте) позднее установленного срока не рассматриваются. Форму котировочной заявки см. в Приложении 1
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
с 15 октября 2013 г. частями, по заявке Покупателя с 8.00 ч. до 15.00 ч. транспортом Поставщика в столовую Покупателя.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчет производится Покупателем на основании надлежаще оформленных счетов-фактур и накладных, подтверждающих получение Покупателем продукции, по мере выделения лимитов путем перечисления денежных средств платежным поручением на расчетный счет Поставщика.
Источник финансирования заказа
Бюджет Удмуртской Республики
Средства бюджетного учреждения
Дополнительная информация
Проведение котировок 03 октября 2013 г. в 09 часов 00 минут по адресу заказчика.
Начальная цена контракта
442 909,00
₽
№
п/п Наименование продукции
Требования к размерам, упаковке, отгрузке товара и иные показатели, связанные с определением соответствия товара потребностям заказчика Ед. изм.
Количество
1. Молоко питьевое, цельное пастеризованное (2,5 %, пак.) Пакеты с указанием срока реализации, завоз и отгрузка силами поставщика в столовую учреждения л. 3000
2. Творог фасованный (1,8% в пач. по 0,25 кг) Фасовка по 0,25 кг с указанием срока реализации, завоз и отгрузка силами поставщика в столовую учреждения кг. 440
3. Сметана фасованная (п/п 0,5 кг, 20% жир.) Пакеты по 0,5 кг с указанием срока реализации, завоз и отгрузка силами поставщика в столовую учреждения кг. 150
4. Масло сливочное жир. 72,5 % (фасов. в пач. по 0,2 кг) Фасовка в кэшированную фольгу по 0,2 кг с указанием срока реализации, завоз и отгрузка силами поставщика в столовую учреждения кг. 300
5. Сыр сычужный твердый, неострых сортов, с жир. не менее 45% по сухому веществу Упакован в полимерную пленку, с указанием срока реализации, завоз и отгрузка силами поставщика в столовую учреждения кг. 150
6. Продукт кисломолочный с лактобактериями по 0,2л в п/п без сахара (или эквивалент) Пакеты по 0,2 л. с указанием срока реализации, завоз и отгрузка силами поставщика в столовую учреждения л. 2200