/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания - Хлеб для МУЗ "СГБ №1"

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.10.2011 13:02 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
229 508,40 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
04.10.2011 08:00 11.10.2011 15:00 Российская Федерация, 427967, Удмуртская Респ, Сарапул г, Гагарина, 67, - Планово-экономический отдел.
Форма заявки
Форма котировочной заявки прикреплена к извещению в виде файла на странице 'Сопроводительная документация'.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течение срока действия муниципального контракта, ежедневно с 9:00 до 16:00, кроме воскресенья, по заявке.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится за фактически поставленную продукцию без авансового платежа в течение 60 (шестидесяти) банковских дней после получения Заказчиком счета, счета-фактуры и накладной, на расчетный счет Поставщика указанный в контракте.
Источник финансирования заказа
Средства Фонда обязательного медицинского страхования и Средства от предпринимательской деятельности.
Начальная цена контракта
229 508,40 ₽
1. Хлеб пшеничный. ГОСТ Р 52462-2005, ГОСТ Р 51074-2003. Мякиш плотный, хорошо пропеченный, не липкий и не влажный, эластичный, с хорошо развитой равномерной пористостью, без комков и следов непромеса, без пустот, не крошливый, не сухой и не черствый. Отвечающий кислотности по ГОСТу. Поверхность булки ровная без крупных трещин и надрывов. Окраска равномерная. Форма хлеба правильная, соответствующая данному виду изделия. Не допускается горелая или бледная корка, отставание корки. Вкус и запах должны быть характерными для данного вида изделия, не допускается горький, затхлый, плесневелый запахи. Количество: 6406,4 кг. 2. Хлеб ржано-пшеничный. ГОСТ Р 52961-2008, ГОСТ Р 51074-2003. Мякиш плотный, хорошо пропеченный, не липкий и не влажный, эластичный, с хорошо развитой равномерной пористостью, без комков и следов непромеса, без пустот, не крошливый, не сухой и не черствый. Отвечающий кислотности по ГОСТу. Поверхность булки ровная без крупных трещин и надрывов. Окраска равномерная. Форма хлеба правильная, соответствующая данному виду изделия. Не допускается горелая или бледная корка, отставание корки. Вкус и запах должны быть характерными для данного вида изделия, не допускается горький, затхлый, плесневелый запахи. Количество: 1942,56 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1541000 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП