/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания - печени говяжьей и мяса кур для нужд МБОУ Лицея №18

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.01.2013 14:01 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
37 150,00 ₽

Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
30.01.2013 08:00 04.02.2013 14:00 Российская Федерация, 427964, Удмуртская Респ, Сарапул г, Азина, 75, -
Форма заявки
Котировочные заявки принимаются только на бумажных носителях. Котировочные заявки в электронном виде не принимаются ввиду недостаточного технического обеспечения.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента подписания договора: 2 раза: - 13.02.2013 года – по заявке, ориентировочно 100 кг печени и 75 кг. мяса кур - 04.03.2013 года – остаток товара по договору
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
- Без предоплаты; - Заказчик производит оплату частями в течение действия договора. - Оплата – в течение 30 календарных дней с момента поставки, при предъявлении счет- фактуры, накладной и сертификата соответствия - Сумма договора не меняется в течение всего срока действия.
Источник финансирования заказа
средства бюджетного учреждения
Начальная цена контракта
37 150,00 ₽
Поставка печени говяжьей в количестве – 200 кг. и мяса кур в количестве 150кг - Печень говяжья 1 категории должна соответствовать: ГОСТ 19342-73 «Печень крупного рогатого скота замороженная. Технические условия. - Мясо кур (куриное бедро, голень,окорочок) замороженное должно соответствовать: ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты питания. Информация для потребителей», СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов», ТУ производителя. Продукты питания (печень и мясо кур) должны соответствовать: ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты питания. Информация для потребителей», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов», - Товар должен быть упакован в тару, отвечающую требованиям ТУ и обеспечивающую его сохранность при перевозке и хранении. - Поставляемый товар должен сопровождаться документами, удостоверяющими его качество, безопасность и происхождение, с указанием даты выработки, сроков и условий годности (хранения) продукции на каждую конкретную партию. - Доставка товара должна осуществляться исключительно специализированным транспортом с холодильным оборудованием и силами Поставщика.
Объекты закупки
ОКДП
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511230 Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки