Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Тушки цыпленка бройлера, ГОСТ тушки цыплят-бройлеров должны быть чистыми, хорошо обескровленными, без постороннего запаха. Срок годности: при t -10С не более 30 суток; t -18С не более 180 суток
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные, ГОСТ Р 52196-2003, ГОСТ Р51074-2003 в части продуктов для детского питания 1 или высший сорт. Упаковка весовые, целофан, вакуум, срок годности, условия хранения 20сут. t 0 + 6С
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гуляш свиной , ТУ условия хранения t -18С 60 суток, на подложке в пищевой упаковке
ОКПД 15.13.12.222 Полуфабрикаты подмороженные и замороженные порционные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фарш мясной смешанный (свинина, говядина), ТУ условия хранения t -18С 60 суток, на подложке в пищевой упаковке
ОКПД 15.13.12.210 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)