/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мясной продукции

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.03.2013 14:43 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
100 649,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
29.03.2013 07:00 08.04.2013 16:00 427710, Удмуртская Республика, Кизнерский район, п. Кизнер, ул. Красная,16, каб. 8, Отдел организации муниципальных закупок Администрации МО «Кизнерский район».
Форма заявки
Котировочная заявка подается участником размещения заказа в письменной форме или в форме электронного документа, она должна быть заверена подписью участника размещения заказа. Заявки посредством факсимильной связи не принимаются. Требования, предъявляемые к котировочной заявке, прикреплены в виде файла на странице "Сопроводительная документация".
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения контракта по 31 июля 2013 года, партиями, по заявке заказчика 2 раза в месяц, в течение 3 календарных дней со дня получения такой заявки.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по мере поступления денежных средств из бюджета муниципального образования «Кизнерский район».
Источник финансирования заказа
За счет субвенций из республиканского бюджета, за счет внебюджетных средств учреждения.
Начальная цена контракта
100 649,00 ₽
1. Пельмени для дошкольного и школьного питания Пельмени разрешенные для дошкольного и школьного питания. Упаковка по 450 гр. Количество - 200 кг. 2. Сардельки для детского питания Сардельки разрешенные для детского питания, по внешнему виду Батончики с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков или батончики в оболочке или без нее, упакованные под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы. Допускается незначительное отделение бульона в вакуумных упаковках, консистенция нежная, в разогретом виде – сочная, запах и вкус свойственные данному виду продукта без выраженного аромата пряностей, слабо соленый, без посторонних привкуса и запаха, вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, без пустот, светло – розового цвета или с оранжевым оттенком. ГОСТ 53645-2009. Количество - 180 кг. 3. Сосиски для детского питания Сосиски разрешенные для детского питания, по внешнему виду Батончики с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков или батончики в оболочке или без нее, упакованные под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы. Допускается незначительное отделение бульона в вакуумных упаковках, консистенция нежная, в разогретом виде – сочная, запах и вкус свойственные данному виду продукта без выраженного аромата пряностей, слабо соленый, без посторонних привкуса и запаха, вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, без пустот, светло – розового цвета или с оранжевым оттенком. ГОСТ 53645-2009. Количество - 180 кг. Поставляемая продукция должна соответствовать ГОСТам СанПиНам и другим нормам и правилам, действующим на данном товарном рынке. Продукция должна быть надлежащим образом сертифицирована в соответствии с законодательством РФ и иметь сертификат соответствия, декларацию, удостоверение качества и безопасности продукции, ветеринарное свидетельство. При поставке продукции обеспечить выполнение требований ст. 15, 17 ФЗ от 30.03.1999 года № 52-ФЗ «О санитарно – эпидемиологическом благополучии населения», ФЗ от 02.01.2000 года №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1153-02 (Дополнение №1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно – эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ Р 51074-2003, утвержденного Постановлением Госстандарта от 29.12.2003 года №401-ст «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» Минимальный срок годности поставляемой продукции на момент поставки Заказчику должен быть не менее 80% от срока годности, установленного производителем. Поставлять продукцию в упаковке, препятствующей её порчи, а также проникновению влаги. Упаковка (тара) должна соответствовать характеру поставляемой продукции и способу транспортировки. Вся продукция должна быть замаркирована в соответствии с требованиями стандартов, этикетки и ярлыки должны быть выполнены на русском языке. Обеспечить поставку продукции специально предназначенным автотранспортом в соответствии с требованиями к условиям доставки и транспортировки. При поставке каждой партии продукции представить оформленный в установленном порядке санитарный паспорт на автотранспорт, медицинскую книжку экспедитора, водителя – экспедитора.
Объекты закупки
ОКДП
1511338 Сосиски
1511339 Сардельки
1511401 Пельмени
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки