/ / / / / /

Размещение завершено

оказание услуг по организации питания

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.07.2011 15:12 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
220 500,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.07.2011 07:00 19.07.2011 15:15 Российская Федерация, 427580, Удмуртская Респ, Кезский р-н, Кез п, ул Кирова, 5, каб. №18
Форма заявки
форма котировочной заявки, в т.ч. подаваемой в форме электронного документа (Приложении №1). Информация в электронно-цифровой форме, а также документы на бумажном носителе, заверенные печатью и преобразованные в электронно-цифровую форму не содержащие электронно-цифровой подписи, не могут признаваться электронными документами, и следовательно, не будут рассматриваться в качестве котировочной заявки.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.08.2011 по 24.08.2011
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Заказчик производит предоплату в размере 30 % путем перечисления на расчетный счет Исполнителя, окончательный расчет производится по фактически произведенным расходам после предоставления счет - фактуры, накладной путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. Сумма настоящего Контракта не подлежит изменению в течение срока исполнения Контракта.
Источник финансирования заказа
бюджет УР, бюджет МО "Кезский район", внебюджетные средства
Начальная цена контракта
220 500,00 ₽
1. Меню обедов составляется на 10 дней и не должно повторяться. 2. Приготовление питания должно осуществляться из продуктов, на которые имеются сертификаты соответствия, и срок годности которых не заканчивается на момент их приготовления. 3. Должно обеспечиваться строгое соблюдение правил приемки поступающих полуфабрикатов и сырья, требований кулинарной обработки пищевых продуктов, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов. 4. Должно обеспечиваться надлежащее санитарное состояние производственных помещений оборудования и инвентаря для приготовления пищи. 5. Пища должна готовиться по сборникам рецептур, действующим в системе общественного питания. 6. Ежедневно должен проводиться бракераж пищи в соответствии с действующим положением о бракераже на предприятиях общественного питания. 7. Отпуск готовой продукции должен сопровождаться документами: меню и заборным листом, где указан выход, стоимость и время отпуска каждого блюда на одного человека, количество отпущенных обедов. 8. Порядок ценообразования на горячее питание должен определяться в соответствии с действующими законодательными и нормативными актами РФ и УР по ценообразованию для предприятий общественного питания. 9. Работники предприятий общественного питания, задействованные в выполнении контракта, должны обязательно и своевременно проходить медицинские профилактические осмотры в соответствии с инструкцией по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания. 01.08.2011г-24.08.2011 г. 112 чел, 75-00 руб. в день на ребенка
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки