/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по питанию школьников

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.07.2011 14:44 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
187 713,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
26.07.2011 08:00 02.08.2011 16:00 Российская Федерация, 427790, Удмуртская Респ, Можга г, Вокзальная ул., 6, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 1 октября по 30 декабря 2011 г. в учебные дни
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Путем перечисления денежных средств на р/с Исполнителя. Рассрочка платежа – 2 месяца с момента предъявления счетов Исполнителем.
Источник финансирования заказа
Местный бюджет
Начальная цена контракта
187 713,00 ₽
Изготовление кулинарных изделий 1 кл. 95 чел.95 чел * 54дн * 2,44 руб.12517,20 2-6 кл. 335 чел.335 чел *65 дн * 2,44 руб.53131,00 Предоставление обедов малообеспеченным 27 чел 25чел * 65дн *21,34 руб. 37451,70 Предоставление обедов многодетным малообеспеченным 61 чел 92чел * 65дн * 21,34 руб. 84613,10 Характеристика оказываемых услуг Услуги по организации питания школьников оказываются в соответствии с: - СанПиН 2.4.5.2599-10 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул» Требования к оказываемым услугам - Исполнитель должен предоставить услуги по организации питания школьников по графику, разработанному совместно с администрацией образовательного учреждения. - услуги оказываются на основании недельного меню, разработанного Исполнителем, согласованного с ТОТУ Роспотребнадзора по УР в г. Можге. - исполнитель должен обеспечить пищеблок столовой посудой, приборами и кухонным инвентарем; - исполнитель должен обеспечить сохранность торгово-технологического оборудования заказчика; - производственный и обслуживающий персонал должен иметь соответствующую специальную подготовку, обеспечивать соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены при производстве; - услуги питания и условия их предоставления должны быть безопасны для жизни и здоровья потребителей.
Объекты закупки
ОКДП
5520200 Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки