/ / / / / /

Размещение завершено

оказание услуг по организации горячего питания учащихся 1-11 классов

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.01.2013 12:49 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
369 348,39 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
21.01.2013 13:00 30.01.2013 08:00 Удмуртская Республика, п. Балезино, ул.Советская,16а, Управление образования Администрации муниципального образования «Балезинский район», приемная
Форма заявки
Прикреплена отдельным файлом (Приложение 1)
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 11 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01 февраля 2013 г. по 27 мая 2013 г. включительно.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Заказчик производит оплату за фактически оказанные услуги путем ежемесячного перечисления денежных средств на расчетный счет исполнителя на основании акта об оказании услуг, счета-фактуры, накладной, табеля посещаемости.
Источник финансирования заказа
Бюджетные средства муниципального образования "Балезинский район"
Начальная цена контракта
369 348,39 ₽
оказание услуг по организации горячего питания учащихся 1 -11 классов МБОУ «Балезинская средняя общеобразовательная школа № 1»: Объем услуг (количество детодней за период оказания услуг) – 22 436 детодней (71 рабочих дней). Количество обучающихся: 316 обучающихся, из них: 255 обучающихся 1-5-х классов, 44 - из многодетных малообеспеченных семей; 17 обучающихся из малообеспеченных семей. Питание должно быть организовано с понедельника по пятницу включительно в соответствии с графиком учебного процесса. Условия оказания услуг: Исполнитель гарантирует качество оказываемых услуг в соответствии с требованиями Закона РФ № 3266-1 от 10.07.1992 г. «Об образовании», федеральных законов в действующей редакции: № 52-ФЗ от 30.03.1999 г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», № 29-ФЗ от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно эпидемиологическое требования к организациям общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» и других нормативно-правовых документов в сфере школьного питания. Исполнитель обязуется оказывать услуги в соответствии с методическими рекомендациями №0100/8604-07-34 «Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет», с методическими рекомендациями №0100/8605-07-34 «Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет в государственных образовательных учреждениях». «Исполнитель» гарантирует качество оказываемых услуг в соответствии с требованиями, предъявляемыми к организации питания обучающихся: - приготовление горячего питания должно осуществляться из продуктов, на которые имеются сертификаты соответствия, и срок годности которых не заканчивается на момент их приготовления; - должно обеспечиваться строгое соблюдение правил приемки поступающих полуфабрикатов и сырья, требований кулинарной обработки пищевых продуктов, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов; - пища должна готовиться по сборникам рецептур, действующим в системе общественного питания, калорийность готовых блюд должна соответствовать норме; - ежедневно должен проводиться бракераж пищи в соответствии с действующим положением о бракераже на предприятиях общественного питания; - отпуск готовой продукции должен сопровождаться документами: меню и заборным листом, где указан выход, стоимость и время отпуска каждого блюда на одного человека, количество отпущенных обедов. - Исполнитель договора должен проводить витаминизацию блюд, включаемых в меню (компоты, салаты); - доставка продуктов в школьные столовые должна осуществляться Исполнителем договора своими силами и средствами на транспорте, специально оборудованном для перевозки продуктов; - обеспечивать содержание пищеблоков в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями действующих СанПиН и других нормативных актов. Исполнитель гарантирует наличие медицинских (санитарных) книжек работников, задействованных в оказании услуг, обязуется обеспечивать их своевременное прохождение медицинских профилактических осмотров в соответствии с инструкцией по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания.
Объекты закупки
ОКДП
5520013 Услуги по обеспечению питанием, приготовленным в другом месте
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки