/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключить муниципальный контракт на оказание услуг по организации оздоровительного лагеря с дневным пребыванием учащихся Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы № 49 Устиновского района г.Ижевска с 01.06.2012 г. по 02.07.2012 г.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.04.2012 17:13 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
224 437,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.05.2012 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.05.2012
Дата проведения открытого аукциона
17.05.2012 10:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
? Июнь – 21 день; ? столовая Заказчика, расположенная по адресу: г.Ижевск, ул. Труда, 18 ? Исполнителю предоставляется право заключить договор на передачу безвозмездного пользования производственным помещением столовой и оборудования
с Управлением имущественных отношений Администрации города Ижевска. Срок предоставления права на заключение контракта безвозмездного пользования на такое имущество, не может превышать срок исполнения муниципального контракта.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
224 437,50 ₽
Обеспечение заявки
1 144,63 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810400003000001
л/с 207906059
БИК 049401001
1995 детодней
Объекты закупки
ОКДП
5520100 Услуги общественного питания
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Организация 2-х разового горячего питания отдыхающих в школьном оздоровительном лагере (июнь – 21 день)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. - Объем обеда и (или) завтрака должен соответствовать «Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет» - методические рекомендации № 0100/8604-07-34. - Меню обедов и (или) завтраков составляется согласно «Примерных меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет в государственных образовательных учреждениях» - методические рекомендации № 0100/8605-07-34. - Должно обеспечиваться строгое соблюдение правил приемки поступающих полуфабрикатов и сырья, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов; - Ежедневно должен производится бракераж пищи в соответствии с действующим положением о бракераже на предприятиях общественного питания; - Работники предприятия общественного питания, задействованные в выполнении контракта, должны обязательно и своевременно проходить медицинские профилактические осмотры; - Отпуск готовой продукции должен сопровождаться документами: меню и заборный лист, где указа
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки