Извещение о проведении запроса котировок на право заключения муниципального контракта на оказание услуг по организации горячего питания учащихся МС(К)ОУ VII вида школы № 47 с 01.09.2011 года по 30.09.2011 года
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 01.06.2011 10:24 (мск)
перейти на ЭТП
Заказчик производит оплату за фактически оказанные услуги путем перечисления денежных средств на расчетный счет исполнителя по мере поступления финансирования согласно ведомости посещаемости и счету-фактуре.
Источник финансирования заказа
бюджет муниципального образования "город Ижевск"
Начальная цена контракта
310 750,00
₽
Услуга по организации горячего питания обучающихся: 1-4 кл. - 95 обучающихся с трехразовым питанием по 75руб.; 5-9 кл. - 95 обучающихся с двухразовым питанием пр 70руб. Объем услуг: количество обучающихся - 190; детодней - 4180.
- Приготовление горячего питания должно осуществляться из продуктов, на которые имеются сертификаты соответствия, и срок годности которых не заканчивается на момент их приготовления
- 10 дневное меню с учетом физиологической потребности детей
- объем обеда и (или) завтрака должен соответствовать «Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет» в соответствии санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.4.5.2409-08
- должно обеспечиваться строгое соблюдение правил приемки поступающих полуфабрикатов и сырья, требований кулинарной обработки пищевых продуктов, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов
- должно обеспечиваться надлежащее санитарное состояние производственных помещений оборудования и инвентаря для приготовления пищи
- организация питания в соответствии с требованиями федеральных законов:
«О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
«О качестве и безопасности пищевых продуктов», и нормами физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для различных групп населения в соответствии с перечнем основных нормативных и методических документов по гигиене детей и подростков
- ежедневно должен производиться бракераж пищи в соответствии с действующим положением о бракераже на предприятиях общественного питания
- осуществление систематического контроля за качеством сырья и полнотой вложения в готовые блюда собственной лабораторией или по договору с аккредитованной лабораторией
- отпуск готовой продукции должен сопровождаться документами: меню и заборным листом, где указан выход, стоимость и время отпуска каждого блюда на одного человека, количество отпущенных блюд
- доставка продуктов в расчете на 10 дневное меню
- организация питания во второй смене с 14.40 до 16.40
- работники предприятия общественного питания, задействованные в выполнении контракта, должны обязательно и своевременно проходить медицинские профилактические осмотры в соответствии с инструкцией по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания
- в течение трех дней с момента подписания контракта произвести дооборудование и доукомплектование столовой необходимым инвентарем в частности посудомоечной машиной, морозильным ларем, жарочным шкафом, витриной для холодных закусок, тестомешалкой, электроплитой, разделочными столами, мясорубкой, холодильниками, необходимой посудой