/ / / / / /

Размещение завершено

Запрос котировок на право заключения муниципального контракта на оказание услуг по организации горячего питания обучающихся МКС(К)ОУ школы VII вида№47

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.07.2013 15:26 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
442 361,60 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
11.07.2013 08:00 19.07.2013 15:00 Российская Федерация, 426027, Удмуртская Респ, Ижевск г, Володарского, 52, -
Форма заявки
в сопроводительной документации
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
03.09.13г. по 30.09.13г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Заказчик производит оплату за фактически оказанные услуги путем ежемесячного перечисления денежных средств на расчетный счет исполнителя по мере поступления финансирования на основании счета-фактуры, накладной, табеля посещаемости
Источник финансирования заказа
бюджет муниципального образования "город Ижевск"
Начальная цена контракта
442 361,60 ₽
10 дневное меню с учетом физиологической потребности детей; - приготовление горячего питания должно осуществляться из продуктов, на которые имеются сертификаты соответствия, и срок годности которых не заканчивается на момент их приготовления; - должно обеспечиваться строгое соблюдение правил приемки поступающих полуфабрикатов и сырья, требований кулинарной обработки пищевых продуктов, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов; - должно обеспечиваться надлежащее санитарное состояние производственных помещений оборудования и инвентаря для приготовления пищи; В течение трех дней с момента подписания контракта произвести дооборудование и доукомплектование столовой необходимым инвентарем в частности посудомоечной машиной, морозильным ларем, жарочным шкафом, витриной для холодных закусок, тестомешалкой, электроплитой, разделочными столами, мясорубкой, холодильниками, необходимой посудой в соответствии с перечнем к СанПина № 2.4.5.2409 от 01.10.2008 г.Категория обучающихся Количество обучающихся Сумма в день на 1 обучающегося Сентябрь Сумма (руб) Кол-во дней питания Количество детодней 7-12 лет 120 102.10 20 2400 245040 12-18 лет 112 88,09 20 2240 197321.60 ИТОГО: 232 20 4640 442361.60 - питание должно соответствовать требованиям федеральных законов: «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», «О качестве и безопасности пищевых продуктов», и нормами физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для различных групп населения в соответствии с перечнем основных нормативных и методических документов по гигиене детей и подростков; - использование в детском питании продуктов обогащенных микронутриентами и витаминами; - пища должна готовиться по сборникам рецептур, действующим в системе общественного питания, калорийность готовых блюд должна соответствовать норме; - ежедневно должен проводиться бракераж пищи в соответствии с действующим положением о бракераже на предприятиях общественного питания; - осуществлять систематический контроль за качеством сырья и полнотой вложения в готовые блюда собственной лабораторией или по договору в аккредитованной лаборатории; - отпуск готовой продукции должен сопровождаться документами: меню и заборным листом, где указан выход, стоимость и время отпуска каждого блюда на одного человека, количество отпущенных обедов; - порядок ценообразования на горячее питание должен определяться в соответствии c действующими законодательными и нормативными актами РФ по ценообразованию для предприятий общественного питания; - работники предприятий общественного питания, задействованные в выполнении контракта, должны обязательно и своевременно проходить медицинские профилактические осмотры в соответствии c инструкцией по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания. 4.1.3. Предоставить через столовую учащимся Школы питание с наценками, не превышающими предусмотренными действующим законодательством по ценообразованию для предприятий общественного питания, обслуживающих школьные столовые и в соответствии с котировочной заявкой. 4.1.4. Согласовывать со Школой и органами местного самоуправления города Ижевска изменение уровня цен на школьное питание. 4.1.5. Обеспечить учащихся Школы качественным питанием по графику, утвержденному совместно со Школой. 4.1.6. Предоставлять бесплатный транспорт для перевозки продуктов. 4.1.7. Производить частичное приобретение необходимого технологического оборудования. 4.1.8. Обеспечить столовую посудой, приборами, кухонным инвентарем, спецодеждой, моющими средствами и нормами оснащения и учитывать их на своем балансе. 4.1.9. Обеспечить сохранность и надлежащее санитарное состояние, предоставляемых для столовой помещений, оборудования, мебели и т.д. 4.1.10. Производить текущий ремонт технологического оборудования школьной столовой. 4.1.11. Проводить косметический ремонт производственных помещений столовой.
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки