/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания в школьном лагере с дневным пребыванием (21 день) при МБОУ "Средняя общеобразовательная школа №11"

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.04.2012 16:57 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
189 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 14.05.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
21.05.2012
Дата проведения открытого аукциона
24.05.2012 08:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соотвествии с документацией об аукционе
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
189 000,00 ₽
Обеспечение заявки
1 890,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810900005000076
л/с 074906010
БИК 049401001
В соотвествии с документацией об аукционе
Объекты закупки
ОКДП
5520100 Услуги общественного питания
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

оказание услуг по организации питания детей в школьном лагере с дневным пребыванием (21 день)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество оказываемых услуг в соответствии с требованиями закона РФ №3266-1 от 10.07.1992г. «Об образовании», Федеральных законов: №52 от 30.03.1999г. «О санитарно эпидемиологическом благополучии населения», №29 от 02.01. 2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПин 2.4.5.2409-08 «Санитарно эпидемиологические требования к организации питания обучающихся общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования, СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПин 2.3.6.1079-01 «Санитарно эпидемиологическое требования к организациям общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», Сан Пин 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания», СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» и других правовых документов в сфере школьного питания. Услуги должны быть

оказание услуг по организации питания детей в школьном лагере с дневным пребыванием (21 день)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество оказываемых услуг в соответствии с требованиями закона РФ №3266-1 от 10.07.1992г. «Об образовании», Федеральных законов: №52 от 30.03.1999г. «О санитарно эпидемиологическом благополучии населения», №29 от 02.01. 2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПин 2.4.5.2409-08 «Санитарно эпидемиологические требования к организации питания обучающихся общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования, СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПин 2.3.6.1079-01 «Санитарно эпидемиологическое требования к организациям общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», Сан Пин 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания», СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» и других правовых документов в сфере школьного питания. Услуги должны быть

оказание услуг по организации питания детей в школьном лагере с дневным пребыванием (21 день)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество оказываемых услуг в соответствии с требованиями закона РФ №3266-1 от 10.07.1992г. «Об образовании», Федеральных законов: №52 от 30.03.1999г. «О санитарно эпидемиологическом благополучии населения», №29 от 02.01. 2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПин 2.4.5.2409-08 «Санитарно эпидемиологические требования к организации питания обучающихся общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования, СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПин 2.3.6.1079-01 «Санитарно эпидемиологическое требования к организациям общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», Сан Пин 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания», СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» и других правовых документов в сфере школьного питания. Услуги должны быть
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки