/ / / / / /

Размещение завершено

организация питания детей в МСОУ «Зуринская школа-интернат» в количестве 100 человек.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.08.2011 15:21 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
329 274,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
23.08.2011 06:45 01.09.2011 16:00 Российская Федерация, 427145, Удмуртская Респ, п.Игра, ул. Советская,33. С 07.45часов до 17.00 часов с понедельника по четверг, с 07.45 часов до 16.00часов в пятницу. С перерывом на обед с 12.00 часов до 13.00 часов.Суббота, воскресенье и праздничные дни - выходные.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01 октября 2011 года по 31 октября 2011 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится по безналичному расчету в течение 30 банковских дней на основании выставленных счетов-фактур.
Источник финансирования заказа
средства бюджета Удмуртской Республики
Начальная цена контракта
329 274,00 ₽
• обеспечить оказание услуг надлежащего качества с соблюдением требований, норм и правил, утвержденных действующим законодательством, в т.ч. в соответствии с государственными стандартами, Федеральным Законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (от 02.01.2000 № 29-ФЗ), Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей» (от 07.02.1992 № 2300-1), Правилами оказания услуг общественного питания, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036; • питание детей должно быть качественным, рационально сбалансированным, с наличием достаточного количества микроэлементов и витаминов, соответствующего санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья; организовать школьное питание в соответствии с требованиями СанПиН; питание не должно содержать: ароматизаторов, красителей, стабилизаторов, консервантов, пищевых добавок, за исключением допущенных для производства продуктов детского питания санитарными правилами и нормативами СанПиН; ежедневно осуществлять производственный контроль в соответствии с санитарными правилами, в том числе путем проведения ежедневного бракеража пищи; обеспечить возможность снятия с реализации недоброкачественных продуктов и готовых блюд, приготовленных с их использованием; • обеспечить столовую Заказчика посудой, столовыми приборами, кухонным инвентарем, санитарной спецодеждой, моющими и дезинфицирующими средствами в соответствии с действующими нормами оснащения; • Своевременно и качественно выполнять ремонт и техническое обслуживание технологического оборудования; • следить за своевременным прохождением работниками столовой обязательных медицинских осмотров и санитарных минимумов; • обеспечивать за свой счет чистоту и соблюдение санитарно-эпидемиологического режима в производственных помещениях столовой; • обеспечивать сохранность оборудования, мебели и других ценностей, предоставленных Заказчиком; • содержать в надлежащем порядке обеденный зал Заказчика в соответствии с требованиями СанПин (уборка обеденных столов после каждого организованного приема пищи); • обеспечить строгое соблюдение работниками столовых правил приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, удовлетворяющих гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью, пищевым продуктам, сопровождаемым документами, удостоверяющими их качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции; • обеспечение необходимых противопожарных мероприятий и мероприятий по технике безопасности; • использовать продукты и полуфабрикаты, имеющие сертификаты качества, качественные удостоверения, осуществлять доставку указанных продуктов и полуфабрикатов, на специально оборудованном для этих нужд транспорте (в соответствии с санитарными нормами), в том числе, необходимом для доставки бакалейных, мясных, рыбных и молочных продуктов; • цены на продукты питания должны соответствовать среднерыночным ценам, в регионе согласно данным органов Госкомстата и Госкомцен России на дату приобретения продуктов питания; • подтвердить соответствие условий деятельности и объекта требованиям санитарных правил и норм; • обеспечить Заказчику беспрепятственный доступ к объекту для контроля за ходом и качеством оказания услуг; • оказывать услуги собственными силами (привлечение субисполнителей возможно только с согласия Заказчика); • безвозмездно устранить недостатки и дефекты в оказанных услугах по требованию Заказчика в течение одного дня; • сдать Заказчику оказанные услуги по акту оказанных услуг в срок, установленный настоящим контрактом. Выход, калорийность, вкусовые качества, температура подачи готовых блюд должны соответствовать требованиям СанПин 2.4.5.2409-08. Пищевые продукты и производственное сырье в организации питания должны иметь соответствующую документацию подтверждающие их качество.
Объекты закупки
ОКДП
5520000 Услуги ресторанов, баров и столовых
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки