23.08.201106:45
– 01.09.201116:00Российская Федерация, 427145, Удмуртская Респ, п.Игра, ул. Советская,33. С 07.45часов до 17.00 часов с понедельника по четверг, с 07.45 часов до 16.00часов в пятницу. С перерывом на обед с 12.00 часов до 13.00 часов.Суббота, воскресенье и праздничные дни - выходные.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Оплата производится по безналичному расчету в течение 30 банковских дней на основании выставленных счетов-фактур.
Источник финансирования заказа
средства бюджета Удмуртской Республики
Начальная цена контракта
329 274,00
₽
• обеспечить оказание услуг надлежащего качества с соблюдением требований, норм и правил, утвержденных действующим законодательством, в т.ч. в соответствии с государственными стандартами, Федеральным Законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (от 02.01.2000 № 29-ФЗ), Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей» (от 07.02.1992 № 2300-1), Правилами оказания услуг общественного питания, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036;
• питание детей должно быть качественным, рационально сбалансированным, с наличием достаточного количества микроэлементов и витаминов, соответствующего санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья; организовать школьное питание в соответствии с требованиями СанПиН; питание не должно содержать: ароматизаторов, красителей, стабилизаторов, консервантов, пищевых добавок, за исключением допущенных для производства продуктов детского питания санитарными правилами и нормативами СанПиН;
ежедневно осуществлять производственный контроль в соответствии с санитарными правилами, в том числе путем проведения ежедневного бракеража пищи; обеспечить возможность снятия с реализации недоброкачественных продуктов и готовых блюд, приготовленных с их использованием;
• обеспечить столовую Заказчика посудой, столовыми приборами, кухонным инвентарем, санитарной спецодеждой, моющими и дезинфицирующими средствами в соответствии с действующими нормами оснащения;
• Своевременно и качественно выполнять ремонт и техническое обслуживание технологического оборудования;
• следить за своевременным прохождением работниками столовой обязательных медицинских осмотров и санитарных минимумов;
• обеспечивать за свой счет чистоту и соблюдение санитарно-эпидемиологического режима в производственных помещениях столовой;
• обеспечивать сохранность оборудования, мебели и других ценностей, предоставленных Заказчиком;
• содержать в надлежащем порядке обеденный зал Заказчика в соответствии с требованиями СанПин (уборка обеденных столов после каждого организованного приема пищи);
• обеспечить строгое соблюдение работниками столовых правил приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, удовлетворяющих гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью, пищевым продуктам, сопровождаемым документами, удостоверяющими их качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции;
• обеспечение необходимых противопожарных мероприятий и мероприятий по технике безопасности;
• использовать продукты и полуфабрикаты, имеющие сертификаты качества, качественные удостоверения, осуществлять доставку указанных продуктов и полуфабрикатов, на специально оборудованном для этих нужд транспорте (в соответствии с санитарными нормами), в том числе, необходимом для доставки бакалейных, мясных, рыбных и молочных продуктов;
• цены на продукты питания должны соответствовать среднерыночным ценам, в регионе согласно данным органов Госкомстата и Госкомцен России на дату приобретения продуктов питания;
• подтвердить соответствие условий деятельности и объекта требованиям санитарных правил и норм;
• обеспечить Заказчику беспрепятственный доступ к объекту для контроля за ходом и качеством оказания услуг;
• оказывать услуги собственными силами (привлечение субисполнителей возможно только с согласия Заказчика);
• безвозмездно устранить недостатки и дефекты в оказанных услугах по требованию Заказчика в течение одного дня;
• сдать Заказчику оказанные услуги по акту оказанных услуг в срок, установленный настоящим контрактом.
Выход, калорийность, вкусовые качества, температура подачи готовых блюд должны соответствовать требованиям СанПин 2.4.5.2409-08.
Пищевые продукты и производственное сырье в организации питания должны иметь соответствующую документацию подтверждающие их качество.