/ / / / / /

Размещение завершено

На право заключить муниципальный контракт на оказание услуг по организации питания в оздоровительном лагере с дневным пребыванием учащихся Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения "Средняя общеобразовательная школа № 54 с углубленным изучением отдельных предметов" г. Ижевска

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.05.2012 13:00 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
259 875,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.05.2012 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
15.05.2012
Дата проведения открытого аукциона
18.05.2012 08:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Июнь 2012 г. – 21 день
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
259 875,00 ₽
Обеспечение заявки
1 326,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810400003000001
л/с 207906062
БИК 049401001
см. Акукционную документацию
Объекты закупки
ОКДП
5520107 Услуги столовых
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Организация 2-х разового горячего питания отдыхающих в школьном оздоровительном лагере (июнь – 21 день)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Объем обеда и (или) завтрака должен соответствовать «Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет» - методические рекомендации № 0100/8604-07-34. - Меню обедов и (или) завтраков составляется согласно «Примерных меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет в государственных образовательных учреждениях» - методические рекомендации № 0100/8605-07-34. - Должно обеспечиваться строгое соблюдение правил приемки поступающих полуфабрикатов и сырья, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов; - Ежедневно должен производится бракераж пищи в соответствии с действующим положением о бракераже на предприятиях общественного питания; - Работники предприятия общественного питания, задействованные в выполнении контракта, должны обязательно и своевременно проходить медицинские профилактические осмотры; - Отпуск готовой продукции должен сопровождаться документами: меню и заборный лист, где указан
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки