Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Лук репчатый. Качество – 1 класс. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5 см. Фасовка в потребительскую тару весом не более 10 кг.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель. Клубни целые, сухие, непроросшие, неувядшие. Клубни зрелые с плотной кожурой. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам не более 1% от массы. Упаковка – сетка.
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая.
Сорт первый. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не треснувшие, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2 см, или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Упаковка в потребительскую сетку не более 10 кг
Морковь столовая
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная.
Качество – 1 класс. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Упаковка – сетка не более 10 кг.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы. Плоды целые, здоровые, чистые, без механических повреждений. Мякоть плотная, без внутренних пустот.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая.
Сорт первый. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не треснувшие, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2 см, или без них. Упаковка в потребительскую сетку не более 10 кг.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 04.05.2018 21:43 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 07.05.2018 19:46 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 14.05.2018 14:19 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.05.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|