/ / / / / /

Размещение завершено

организация ежедневного горячего питания (средний контингент учащихся – 300 чел., двухразовое питание завтрак и обед) на период обучения учащихся

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.08.2011 16:34 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
499 900,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
10.08.2011 09:00 19.08.2011 16:00 Российская Федерация, 428027, Чувашская Республика - Чувашия, Чебоксары г, Кукшумская, 13, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 1 сентября 2011 г. по 30 сентября 2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата производится по безналичному расчёту, на расчетный счет Исполнителя. Расчёт в течение 5 (Пяти) дней после подписания акта выполненных работ.
Источник финансирования заказа
Бюджет Чувашской Республики
Начальная цена контракта
499 900,00 ₽
Организация ежедневного горячего питания (средний контингент учащихся – 300 чел., двухразовое питание завтрак и обед) на период обучения учащихся. Стоимость данных услуг также включается обеспечение чистоты и соблюдение санитарно-эпидемиологического режима в производственных помещениях столовой, обеспечение сохранности оборудования, мебели и других ценностей, предоставленных государственным учреждением, а также содержание в надлежащем порядке обеденный зал учреждения в соответствии с требованиями СанПиН (уборка обеденных столов после каждого организованного приема пищи), содержание в надлежащем порядке обеденный зал учреждения в соответствии с требованиями СанПиН (уборка обеденных столов после каждого организованного приема пищи), внедрение новых технологий здорового питания с элементами быстрого питания, различных форм обслуживания, научных достижений в области производства продукции по согласованию с Заказчиком. Качество работ должно соответствовать требованиям, установленным Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Федеральным законом от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Постановлением Правительства РФ от 15.08.1997г. № 1036 «Правила оказания услуг общественного питания» и другими нормативно-правовыми актами действующего законодательства Российской Федерации. Рецептура блюд должна быть составлена на основании действующей нормативной и технологической документации в соответствии с действующими нормами и правилами законодательства Российской Федерации: ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению», Сан ПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидимиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», «Сборники технологических нормативов. Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания», «Сборник рецептур блюд диетического питания для предприятий общественного питания», Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания» и др. Требования к безопасности: приготовление горячей пищи осуществляется на оборудовании Заказчика. Доукомплектование недостающего оборудования производится за счет Исполнителя и Заказчика при наличии финансирования. Оснащение кухонной посудой, столовыми приборами, кухонным инвентарем, спецодеждой согласно норме оснащенности типовых предприятий общественного питания, утвержденного Приказом Министерства торговли от 09.02.1973г. № 138, осуществляется за счет Исполнителя. Приготовление пищи осуществляется штатными квалифицированными сотрудниками Исполнителя на площадях Заказчика. Обязательное наличие у персонала медицинских книжек с данными о прохождении медицинского осмотра, санитарного минимума, профилактических прививок и санитарно-гигиеническом обучении. Примерное меню на период питания разрабатывается Исполнителем и представляется в составе котировочной заявки с приложением калькуляции стоимости питания.
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки