Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Творог (Массовая доля жира не менее 5%; изготовлен из нормализованного коровьего молока, соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Внешний вид и консистенция: однородная мягкая мажущаяся или рассыпчатая масса с наличием или без ощутимых частиц молочного белка, допустимо незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, без загрязнений и слизи. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Соответствие требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 52096-2003.)
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана (Жирность продукта не менее 15%, изготовлена из нормализованных сливок, изготовленных из коровьего молока, соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистый, молочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01; ГОСТ Р 52092-20030
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное (Жирность не ниже 72,5%. Консистенция масла однородная, пластичная, плотная. Поверхность масла на разрезе слабо блестящая и сухая на вид; цвет масла - от белого до желтого, однородный по всей массе. Сорт высший. Соответствие ГОСТ Р 52969-2008. )
ОКПД 15.51.30.120 Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 50 % до 79 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка (массовая доля жира продукта не менее 4,0 %; изготовлен из нормализованного коровьего молока соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» СанПиН 2.3.2.1078-01; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 52093-2003.Внешний вид и консистенция: однородная масса, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: молочно-кремовый, равномерный по всей массе, наличие сертификата соответствия)
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир (Массовая доля жира продукта не менее 2,5%; изготовлен из нормализованного коровьего молока, соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Внешний вид и консистенция: однородная масса, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. Соответствие требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 52093-2003.)
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый (Жирность не менее 50%. Внешний вид: корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками. Вкус и запах: выраженные сырные, слегка кисловатые, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: Тесто нежное, пластичное, однородное; допускается слегка плотное. Рисунок на разрезе: неравномерный рисунок; глазки неправильной, угловатой или щелевидной формы. Соответствие требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 ГОСТ Р 52092-2003.)
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко свежее (Массовая доля жира не менее 3,2%; молоко питьевое пастеризованное изготовленное из нормализованного коровьего молока, соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Внешний вид: непрозрачная жидкость с незначительным остатком жира, исчезающим при перемешивании. Консистенция: жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет: белый, равномерный по всей массе. Соответствие требованиям СанПиН2.3.2.1078-01; ГОСТ Р 52090-2003.)
ОКПД 15.51.11.120 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко свежее (Массовая доля жира не менее 2,5%; молоко питьевое пастеризованное изготовленное из нормализованного коровьего молока, соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Внешний вид: непрозрачная жидкость с незначительным остатком жира, исчезающим при перемешивании. Консистенция: жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет: белый, равномерный по всей массе. Соответствие требованиям СанПиН2.3.2.1078-01; ГОСТ Р 52090-2003.)
ОКПД 15.51.11.120 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 20.02.2014 11:47 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.02.2014 ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|