/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка молочной продукции

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.02.2014 15:54 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
248 692,40 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Контрактная служба
Конева Ирина Алексеевна
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
14.02.2014 09:00 19.02.2014 18:00 429127, г. Шумерля, ул. Свердлова, д.2.
Вскрытие конвертов
20.02.2014 12:00 Планово-экономический отдел БУ «Шумерлинский ММЦ» Минздравсоцразвития Чувашии, 429127, г. Шумерля, ул. Свердлова, д.2.
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 30 апреля 2014 года с момента заключения контракта отдельными партиями в течение 2 (двух) рабочих дней с момента получения заявки в объеме и ассортименте, указанном в заявке Заказчика (заявка может быть подана по телефону, факсу
и по электронной почте)
Место поставки
░░░░░░░░
Возможность одностороннего отказа от исполнения контракта
Расторжение контракта допускается по соглашению сторон, по решению суда, в случае одностороннего отказа стороны контракта от исполнения контракта в соответствии с гражданским законодательством.
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Творог (Массовая доля жира не менее 5%; изготовлен из нормализованного коровьего молока, соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Внешний вид и консистенция: однородная мягкая мажущаяся или рассыпчатая масса с наличием или без ощутимых частиц молочного белка, допустимо незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, без загрязнений и слизи. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Соответствие требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 52096-2003.)

ОКПД 15.51.40.113   Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана (Жирность продукта не менее 15%, изготовлена из нормализованных сливок, изготовленных из коровьего молока, соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистый, молочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01; ГОСТ Р 52092-20030

ОКПД 15.51.52.232   Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное (Жирность не ниже 72,5%. Консистенция масла однородная, пластичная, плотная. Поверхность масла на разрезе слабо блестящая и сухая на вид; цвет масла - от белого до желтого, однородный по всей массе. Сорт высший. Соответствие ГОСТ Р 52969-2008. )

ОКПД 15.51.30.120   Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 50 % до 79 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ряженка (массовая доля жира продукта не менее 4,0 %; изготовлен из нормализованного коровьего молока соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» СанПиН 2.3.2.1078-01; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 52093-2003.Внешний вид и консистенция: однородная масса, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: молочно-кремовый, равномерный по всей массе, наличие сертификата соответствия)

ОКПД 15.51.52.170   Ряженка

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир (Массовая доля жира продукта не менее 2,5%; изготовлен из нормализованного коровьего молока, соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Внешний вид и консистенция: однородная масса, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. Соответствие требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 52093-2003.)

ОКПД 15.51.52.141   Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр твердый (Жирность не менее 50%. Внешний вид: корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками. Вкус и запах: выраженные сырные, слегка кисловатые, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: Тесто нежное, пластичное, однородное; допускается слегка плотное. Рисунок на разрезе: неравномерный рисунок; глазки неправильной, угловатой или щелевидной формы. Соответствие требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 ГОСТ Р 52092-2003.)

ОКПД 15.51.40.171   Сыр твердый из коровьего молока

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко свежее (Массовая доля жира не менее 3,2%; молоко питьевое пастеризованное изготовленное из нормализованного коровьего молока, соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Внешний вид: непрозрачная жидкость с незначительным остатком жира, исчезающим при перемешивании. Консистенция: жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет: белый, равномерный по всей массе. Соответствие требованиям СанПиН2.3.2.1078-01; ГОСТ Р 52090-2003.)

ОКПД 15.51.11.120   Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко свежее (Массовая доля жира не менее 2,5%; молоко питьевое пастеризованное изготовленное из нормализованного коровьего молока, соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Внешний вид: непрозрачная жидкость с незначительным остатком жира, исчезающим при перемешивании. Консистенция: жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет: белый, равномерный по всей массе. Соответствие требованиям СанПиН2.3.2.1078-01; ГОСТ Р 52090-2003.)

ОКПД 15.51.11.120   Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
Требование об отсутствии в предусмотренном настоящим Федеральным законом реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.02.2014

░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки