/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса говядины

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.04.2011 16:50 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
103 680,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 28.04.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
29.04.2011
Дата проведения открытого аукциона
03.05.2011 10:56
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
2 раза в неделю до 10.00 часов утра (поочередно переднюю и заднюю часть туши) по заявкам заказчика с момента подписания муниципального контракта по 20 июня 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
103 680,00 ₽
Обеспечение заявки
2 073,60 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40703810497063000002
л/с 03263740962
БИК 049706001
Мясо говядины - 480 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо говядины 1 категории

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. не жирное, с хорошо выделенным клеймом на тушах, 1/8 часть туши, товар сопровождается сертификатом соответствия и ветеринарным свидетельством (ф. 2), на котором проставлено клеймо, совпадающее с клеймом на туше, соответствие ГОСТ 779-55, ГОСТ Р51074-03, СанПиН 2.3.2.1078-01. При поставке мяса учитывать скидку на естественную убыль в размере 3%. Обязательное условие: мясо должно быть свежим, охлажденным! Не замороженным!
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки