Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 28.04.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
29.04.2011
Дата проведения открытого аукциона
03.05.2011 10:56
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо говядины 1 категории
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
не жирное, с хорошо выделенным клеймом на тушах, 1/8 часть туши, товар сопровождается сертификатом соответствия и ветеринарным свидетельством (ф. 2), на котором проставлено клеймо, совпадающее с клеймом на туше, соответствие ГОСТ 779-55, ГОСТ Р51074-03, СанПиН 2.3.2.1078-01. При поставке мяса учитывать скидку на естественную убыль в размере 3%.
Обязательное условие: мясо должно быть свежим, охлажденным! Не замороженным!
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства