/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 31.10.2011 14:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
107 500,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
01.11.2011 08:00 07.11.2011 17:00 Российская Федерация, 428000, Чувашская Республика - Чувашия, Чебоксары г, Пирогова ул., 18/1, каб. 17
Форма заявки
Котировочная заявка должна быть составлена в письменной форме и заверена подписью представителя участника размещения заказа/участником размещения заказа (для физических лиц) и печатью (для юридических лиц). Условия исполнения муниципального контракта, указанные в котировочной заявке, должны соответствовать условиям исполнения контракта, предусмотренным запросом котировок. Котировочная комиссия не рассматривает и отклоняет котировочные заявки, если они не соответствуют требованиям, установленным в Извещении о проведении запроса котировок, или предложенная в котировочных заявках цена товаров, превышает максимальную цену, указанную в Извещении о проведении запроса котировок. Котировочные заявки, в которых допущены арифметические ошибки, написание слова «эквивалент» котировочной комиссией отклоняются.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявкам заказчика с момента подписания контракта по 30.12.2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
По факту поставки товара на основании предоставленных счет-фактур и накладных путем перечисления на расчетный счет поставщика в российских рублях по мере поступления денежных средств до 31.12.2011г.
Источник финансирования заказа
Бюджет города Чебоксары
Начальная цена контракта
107 500,00 ₽
Мясо говядины (I категории), бескостное в количестве 430 кг. Мясо парное, не жирное, в четвертинах, товар сопровождается сертификатом соответствия и ветеринарным свидетельством (ф. 2), соответствие ГОСТ 779-55, ГОСТ Р51074-03. При поставке мяса учитывать скидку на естественную убыль в размере 3%. Мясо должно быть свежим, охлажденным! Не замороженным! Качество мяса должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 52601-2006 и подтверждаться ветеринарной справкой Ф № 4, а также сертификатом соответствия качества. Мясо поставляется в свежеохлажденном виде, цельными кусками от 10 до 15 кг. Мясо должно быть вырезано из туши животного в соответствии с №№ 2-7 схемы разделки туши животного, содержащейся в п. 5.2 ГОСТ Р 52601-2006 (отруб без голяшки бескостный). Качество используемого сырья (туши животных) должно соответствовать требованиям ГОСТ 779-55 (говядина I категории потушно в четвертинах). Срок годности товара, устанавливаемый производителем, должен быть указан на упаковке или в сопроводительных документах. Товар должен быть поставлен с тем условием, чтобы он мог быть использован в период срока годности, но не позднее, чем за 2/3 до окончания срока годности. Транспортировка, прием и хранение продуктов должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 52601-2006, Правил «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079-01», утвержденных Постановление главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 г. № 31 (ред. от 03.05.2007 г.).
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки