Котировочная заявка подается участником размещения заказа в соответствии со ст.46 94-ФЗ от 21.07.2005г. «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» в письменной форме, заверенная подписью и печатью участника размещения заказа/ представителя участника размещения заказа. Заявка подается наручно или почтой. Форма заявки представлена в разделе «Сопроводительная документация». Условия исполнения муниципального контракта, указанные в котировочной заявке, должны соответствовать условиям исполнения контракта, предусмотренным запросом котировок.
Заявки, поданные после срока подачи котировочных заявок, не соответствующие требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок, заявки с предложенной ценой выше максимальной цены, указанной в извещении о проведении запроса котировок, котировочные заявки, в которых присутствуют слова «или эквивалент», отклоняются и не рассматриваются. Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускает.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
По заявкам заказчика с момента подписания договора с 01. 06. 2012 по 30.06.2012 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
По факту поставки товара на основании предоставленных счет-фактур и накладных путем перечисления на расчетный счет поставщика в российских рублях по мере поступления денежных средств до 31.12.2012г.
Источник финансирования заказа
Средства бюджета города Чебоксары и средства от иной приносящей доход деятельности
Начальная цена контракта
319 060,00
₽
Мясо говядины (I категории), бескостное в количестве 770 кг.
Мясо парное, не жирное, в четвертинах, товар сопровождается сертификатом соответствия и ветеринарным свидетельством (ф. 2), соответствие ГОСТ 779-55, ГОСТ Р51074-03. При поставке мяса учитывать скидку на естественную убыль в размере 3%. Мясо должно быть свежим, охлажденным! Не замороженным! Качество мяса должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 52601-2006 и подтверждаться ветеринарной справкой Ф № 4, а также сертификатом соответствия качества. Мясо поставляется в свежеохлажденном виде, цельными кусками от 10 до 15 кг. Мясо должно быть вырезано из туши животного в соответствии с №№ 2-7 схемы разделки туши животного, содержащейся в п. 5.2 ГОСТ Р 52601-2006 (отруб без голяшки бескостный). Качество используемого сырья (туши животных) должно соответствовать требованиям ГОСТ 779-55 (говядина I категории потушно в четвертинах).
Срок годности товара, устанавливаемый производителем, должен быть указан на упаковке или в сопроводительных документах.
Товар должен быть поставлен с тем условием, чтобы он мог быть использован в период срока годности, но не позднее, чем за 2/3 до окончания срока годности. Транспортировка, прием и хранение продуктов должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 52601-2006, Правил «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079-01», утвержденных Постановление главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 г. № 31 (ред. от 03.05.2007 г.).
Мясо свинины (I категории) - парное, не жирное, в четвертинах, с хорошо выделенным клеймом на тушах, товар сопровождается сертификатом соответствия и ветеринарным свидетельством (ф. 2), на котором проставлено клеймо, совпадающее с клеймом на туше, соответствие ГОСТ 779-55, ГОСТ Р51074-03. – 220 кг. При поставке мяса учитывать скидку на естественную убыль в размере 3%. Мясо должно быть свежим, охлажденным! Не замороженным!
Мясо цыплят бройлеров (I категории) – потрошенное без потрохов, ГОСТ Р 52121 – 2003, наличие сертификата соответствия СанПин 2.3.2.1078-01 – 447 кг. Мясо должно быть свежим, охлажденным! Не замороженным!
Филе куриное - мясо цыплят бройлеров (I категории) – бескостное, ГОСТ Р 52121 – 2003, наличие сертификата соответствия СанПин 2.3.2.1078-01 – 75 кг. Мясо должно быть свежим, охлажденным! Не замороженным!