/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка замороженного мяса говядины 1 категории в полутушах и четвертинах ГОСТ 779-55

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.11.2011 09:15 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
496 660,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 25.11.2011 03:00
Рассмотрение первых частей заявки
28.11.2011
Дата проведения открытого аукциона
01.12.2011 03:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения настоящего контракта по 20.12.2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
496 660,00 ₽
Обеспечение заявки
24 833,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810700001000016
л/с 05161112720
БИК 049805001
Обеспечение контракта
24 833,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
– в течение пяти дней со дня получения проекта контракта участник открытого аукциона в электронной форме направляет оператору электронной площадки проект контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта.
Платежные реквизиты
р/с 40302810700001000016
л/с 05161112720
БИК 049805001
№ лота Предмет государственного контракта Количество поставляемого товара Место поставки товара Начальная (максимальная) цена контракта 1 Замороженное мясо говядины 1 категории в полутушах и четвертинах ГОСТ 779-55 2 000 (две тысячи килограмм) ФКУ ИК-8 678144, Республика Саха (Якутия), г. Ленск, ул. Урицкого,16 496660,0 (четыреста девяносто шесть тысяч шестьсот шестьдесят) рублей 00 копеек
Объекты закупки
ОКДП
1511130 Мясо крупного рогатого скота замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Замороженное мясо говядины 1 категории в полутушах и четвертинах ГОСТ 779-55

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукция должна соответствовать ГОСТ 779-55; мясо говядины 1 категории замороженное при температуре -18Со в четвертинах, полутушах; остаточный срок хранения не менее 5 месяцев на день поставки грузополучателю. На каждой четвертине (полутуши) должно быть проставлено клеймо, удостоверяющее качество мяса. На полутушах и четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей наличие льда и снега. Документы, предоставляемые поставщиком на каждую поставляемую партию продукции, для подтверждения качества продукции: оригинал сертификата соответствия, или декларации о соответствии, или их копии; оригинал удостоверения о качестве, оформленного предприятием-изготовителем или его копией; оригинал ветеринарного свидетельства (по установленной форме) – при поставках за пределы района (города) по территории Российской Федерации или оригинал ветеринарной справки (в установленной форме) – при поставках
Похожие закупки