/ / / / / /

Размещение завершено

Мясная консервация.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.12.2012 09:17 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 204 171,47 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.12.2012 11:30
Рассмотрение первых частей заявки
13.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
17.12.2012 05:54
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 30 марта 2013 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 204 171,47 ₽
Обеспечение заявки
24 083,43 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810900002000001
л/с 20166У80520
БИК 049805001
Наименование (краткая характеристика) и количество поставляемого товара: Поставке подлежат: свинина тушеная 9045,0 банок; мясо кур 8928,0 банок; паштет в ассортименте 322,0 кг.; колбасный фарш 315,9 кг. Подробная информация о товарах в спецификации, представленной в таблице № 1 в Техническом задании Часть II документации об аукционе в электронной форме,присоединенным файлом.
Объекты закупки
ОКДП
1511472 Свинина тушеная
1511481 Консервы фаршевые
1511487 Консервы из мяса птицы
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясная консервация.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Подробные требования в Технической части Часть II, являющейся неотъемлемой частью настоящей документации об открытом аукционе в электронной форме.
Похожие закупки