Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Свинина тушеная консервированная, высший сорт ГОСТ 32125-2013 без соевых добавок
Состав: массовая доля мяса и жира не менее 59%, свинина, лук, соль поваренная, лист лавровый, перец черный. Мясо кусочками, сочное, без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани. В металлических банках. Вес единицы не менее 338 гр.
ОКПД2 10.13.15.112 Консервы рубленые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паштет в ассортименте, ГОСТ 56336-2012
В ассортименте в равном % соотношении: паштет из печени, паштет из печени и мяса. В металлических банках. Вес единицы не менее 290 гр.
ОКПД2 10.13.15.114 Консервы паштетные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фарш колбасный, без соевых добавок
Массовая доля мяса и жира не менее 40%. Состав: вода, говядина, свинина, шкурка свиная, крахмал, соль, чеснок, перец черный, перец душистый. В металлических банках. Вес единицы не менее 325 гр.
ОКПД2 10.13.15.113 Консервы фаршевые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина консервированная ГОСТ 55762-2013, без соевых добавок
Массовая доля мяса и жира не менее 38%. Состав: свинина, говядина, пищевая добавка, соль, перец черный молотый, вода. В металлических банках. Вес единицы не менее 325 гр.
ОКПД2 10.13.15.115 Консервы ветчинные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина тушеная консервированная, высший сорт ГОСТ 32125-2013 без соевых добавок.
Состав: массовая доля мяса и жира не менее 56,5%, говядина, жир, лук, соль поваренная, лист лавровый, перец черный. Мясо кусочками, сочное, без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани. В металлических банках. Вес единицы не менее 338 гр.
ОКПД2 10.13.15.112 Консервы рубленые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур консервированное, высший сорт, ГОСТ 28 589-2014, без соевых добавок
Состав: массовая доля мяса не менее 97,4%, морковь, соль, перец черный, молотый,
- лавровый лист. В металлических банках. Вес единицы не менее 325 гр.
ОКПД2 10.13.15.112 Консервы рубленые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 27.04.2018 09:06 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 03.05.2018 06:54 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 07.05.2018 03:05 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.05.2018 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|