Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
масло растительное
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло сливочное ГОСТ
ОКПД 15.51.30.110 Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 80 % до 85 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
маргарин сливочный
ОКПД 15.43.10 Маргарин и аналогичные жиры пищевые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
борщ
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
рассольник
ОКПД 15.33.14.310 Овощи немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
щи
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
заправка борщевая и заправка для щей
ОКПД 15.33.15.120 Ассорти овощные, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
рис
ОКПД 15.61.10.191 Рис короткозерный шелушеный прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
гречка
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
горох
ОКПД 15.61.32.199 Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенных в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
перловка
ОКПД 15.61.32.190 Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
геркулес
ОКПД 15.61.33.130 Зародыши зерновых культур целые, плющеные, в виде хлопьев или молотые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
пшено
ОКПД 15.61.32.140 Пшено (крупа из просо) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
манка
ОКПД 15.61.32.190 Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
пшеничная
ОКПД 15.61.32.193 Крупа кукурузная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кукурузная
ОКПД 15.61.32.193 Крупа кукурузная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ячка
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
макароны рожки
ОКПД 15.85.11.110 Макароны |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
вермишель
ОКПД 15.85.11.140 Вермишель короткая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мука пшеничная в\с
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сахар
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сахарная пудра
ОКПД 15.83.11.130 Пудра сахарная нерафинированная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
приправа
ОКПД 15.87.20 Пряности обработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лук репчатый
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
морковь свежая
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мясо говядина бескостная
ОКПД 15.11.12.140 Мясо крупного рогатого скота подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное: блоки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
окорочка куриные
ОКПД 15.12.12.112 Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
фарш мясной
ОКПД 15.13.12.220 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) подмороженные и замороженные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
печень говяжья
ОКПД 15.11.19 Субпродукты пищевые убойных животных |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
рыба морская
ОКПД 05.00.12.119 Рыба лососевая дальневосточная свежая или охлажденная прочая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
колбаса
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
молоко сухое ГОСТ
ОКПД 15.51.20.113 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира более 20,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
молоко пастеризованное в пачках мдж 3,2
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
фрукты (яблоки, бананы, груши)
ОКПД 15.33.21 Фрукты и ягоды (свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке) замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 12.05.2014 06:48 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 12.05.2014 11:18 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 12.05.2014 11:23 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.05.2014 ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|