Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
сайра консер. 250 гр
ОКПД2 10.20.25.110 Консервы рыбные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло растительное 1 л
ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сгущенное молоко 400 гр
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
макароннные изделия
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа манная
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
тушенка
ОКПД2 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
огурцы соленые 500 гр
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кисель 220 гр
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
томатная паста 0,5 кг
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
печенье
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
икра кабачковая 500 гр
ОКПД2 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
варенье 320 гр
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
повидло 500 гр
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
картофельное пюре
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
окрочка кур.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лук репчатый
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
соль
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
горошек зеленый 360 гр
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
щи 500 кг
ОКПД2 10.89.11.130 Заготовки для приготовления супов и бульонов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
рассольник 500 гр
ОКПД2 10.89.11.130 Заготовки для приготовления супов и бульонов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мясо говядина
ОКПД2 10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сухое молоко
ОКПД2 10.51.21.110 Молоко сухое не более 1,5 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сгущенка вареная
ОКПД2 10.51.51.132 Сливки сгущенные (концентрированные) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чай гранулированный 100 гр
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
вафли
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
борщ 500 гр
ОКПД2 10.89.11.130 Заготовки для приготовления супов и бульонов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
конфеты шоколадные
ОКПД2 10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
приправа
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
компот 500
ОКПД2 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сухофрукты
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло сливочное
ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сок натуральный 1л.
ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа гречневая
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа рисовая
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мука пшеничная
ОКПД2 10.61.22.110 Мука ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сахар
ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 24.05.2017 06:32 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 24.05.2017 11:38 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.06.2017 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|