Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 07.06.2011 03:00
Рассмотрение первых частей заявки
08.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
10.06.2011 03:05
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
консервация
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Щи в бан. (500 гр)
Рассольник в бан. 500 гр.
Борщ в бан. (500 гр)
Говядина тушеная ГОСТ 5284-84
Кукуруза консервир.430 гр
Икра кабачковая стекло 520 гр.(стекло)
Икра кабачковая стекло 300 гр.
Рыба консер."Сайра" в масле 245 гр.
Рыба консер.Горбуша в масле 245 гр
Томаты в собственном соку 1 л.
Помидоры в собственном соку 680 гр.
Помидоры в собственном соку 800
Огурцы консервированные (не маринов.)720 гр.
Фасоль консевированная 300 гр.
Лечо 800 гр.
Джем в ассортим. 0,250 гр.
Томат-паста 500гр
Джем в ассортим. 0,650 гр.
Сироп брусничный бут. 0,5
Повидло банка 500гр
Компот консервир. В ассорт. 700 гр. Стекло
Компот консервир. Абрикос 1литр
Компот консервир. Вишня Черешня 1литр
Компот Персик 1 литр
Горчичный порошок в пачках
Зеленый горошек типа Бондюэль 400 гр.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства