Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 09.06.2011 03:00
Рассмотрение первых частей заявки
09.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
14.06.2011 04:00
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
мясо, рыба
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Мясо говядина на кости 1 категории полутушки распил
Мясо филе ГОСТ говядина произв.
Мясо говядина вырезка произв.
Филе куриное
Куры 1 категории бройлер
Сердце говяжье
Печень свиная
Печень говяжья 1 категории
Колбаса вареная Докторская в\с без с/д
Полукопченая Одесская, Краковская
Сосиски Молочные в\с
Минтай б\г
Горбуша
Кета
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства