/ / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса, рыбы свежемороженной и продукции животноводства на 2ой квартал 2012г. для нужд МУ АР "НСОШ №20"

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.03.2012 04:42 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
142 660,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 23.03.2012 03:00
Рассмотрение первых частей заявки
26.03.2012
Дата проведения открытого аукциона
29.03.2012 07:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с даты подписания договора по 30.06.2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
142 660,00 ₽
Обеспечение заявки
713,30 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810000005000001
БИК 049853000
Поставка молочной продукции количество Масло крестьянское сливочное (весовое).Изготовлено из нормализованных сливок .Сорт высший ГОСТ Р 52253-2004. Срок годности на момент поставки не менее 70% 100кг Молоко пастерилизованное т/п 3,2 % 400л Сыр твердый российский (весовой) термо упаковка производителя ГОСТ 7616-85. Срок годности на момент поставки не менее 70% 50кг поставка мясной, рыбной продукции количество Мясо 1 категории говядина вырезка 100кг Окорочка куриные Российского производства 75кг Куры бролер 1 категории Россия ГОСТ 25391-82. Срок годности на момент поставки не менее 70% 50кг Фарш комбинированный (свинина, говядина) 50кг Колбаса вареная (натуральная оболочка, без соевых добавок) Срок годности на момент поставки не менее 70% 80кг Сосиски молочные высший сорт ГОСТ 23670-79 Срок годности на момент поставки не менее 70% 60кг Рыба свежемор. Минтай (Без голов) ГОСТ 116886 Срок годности на момент поставки не менее 70% 120кг
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
1511032 Изделия колбасные [1511330] - [1511382]
0122101 Сырое молоко коровье
1511338 Сосиски
1511392 Фарш
1520500 Масло сливочное коровье
1520521 Сыр жирный крупный «Советский»
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Масло крестьянское сливочное (весовое).Изготовлено из нормализованных сливок .Сорт высший ГОСТ Р 52253-2004. Срок годности на момент поставки не менее 70% Молоко пастерилизованное т/п 3,2 % Сыр твердый российский (весовой) термо упаковка производителя ГОСТ 7616-85. Срок годности на момент поставки не менее 70% Итого поставка мясной, рыбной продукции Мясо 1 категории говядина вырезка Окорочка куриные Российского производства Куры бролер 1 категории Россия ГОСТ 25391-82. Срок годности на момент поставки не менее 70% Фарш комбинированный (свинина, говядина) Колбаса вареная (натуральная оболочка, без соевых добавок) Срок годности на момент поставки не менее 70% Сосиски молочные высший сорт ГОСТ 23670-79 Срок годности на момент поставки не менее 70% Рыба свежемор. Минтай (Без голов) ГОСТ 116886 Срок годности на момент поставки не менее 70%

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Масло крестьянское сливочное (весовое).Изготовлено из нормализованных сливок .Сорт высший ГОСТ Р 52253-2004. Срок годности на момент поставки не менее 70% Молоко пастерилизованное т/п 3,2 % Сыр твердый российский (весовой) термо упаковка производителя ГОСТ 7616-85. Срок годности на момент поставки не менее 70% поставка мясной, рыбной продукции Мясо 1 категории говядина вырезка Окорочка куриные Российского производства Куры бролер 1 категории Россия ГОСТ 25391-82. Срок годности на момент поставки не менее 70% Фарш комбинированный (свинина, говядина) Колбаса вареная (натуральная оболочка, без соевых добавок) Срок годности на момент поставки не менее 70% Сосиски молочные высший сорт ГОСТ 23670-79 Срок годности на момент поставки не менее 70% Рыба свежемор. Минтай (Без голов) ГОСТ 116886 Срок годности на момент поставки не менее 70%
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки