Размещение завершено
Мясо говядина на кости четверти-полутуши (распил) Россия (1 категория) белки - не менее 14,1 жиры -не менее 14,0 энергетич. ценность - не менее 190 ккал. Мякоть, говядина без кости ГОСТ Тушка цыпленка бройлера потрошённая сорт 1 ГОСТ Р 52702 2006 белки - не менее 16,0 жиры - не менее 14,0 энергетич. ценность -не менее 190 ккал. Колбаса вареная высшего сорта ГОСТ Р 52196-2003, белки - не менее 13,0 жиры - не менее 22,0 углеводы-не менее 0,8 г. энергетич. ценность -не менее 253 ккал. Сосиски молочные ГОСТ Р 52196-2003, белки - не менее 13,0 жиры - не менее 22,0 углеводы-не менее 0,8 г. энергетич. ценность - не менее 253 ккал. Рыба с/м Горбуша ПСГ 750/1500 кг. ГОСТ 1168-86 Рыба с/м Кета ПСГ 250/5000 кг. ГОСТ 1168-86
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | |
Победитель ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |