Товар поставляется по заявкам Заказчика, в течение двух суток, с момента подачи заявки.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Предоплата в размере 30% от суммы контракта, затем оплата по факту поставки продуктов в течение 21 дня, на основании представленных Поставщиком Заказчику счетов-фактур и актов - сверки.
Источник финансирования заказа
Бюджет муниципального района «Томпонский район».
Начальная цена контракта
480 000,00
₽
Поставка продуктов питания для нужд МБДОУ Детский сад №6 общеразвивающего вида «Мишутка» п. Хандыга, согласно спецификации – (Приложение №2) к Извещению. Поставляемый товар должен иметь упаковку и маркировку в соответствии с действующими требованиями и находиться в исправной, чистой таре.
При поставке товара Поставщиком и его приёмке Заказчиком должны соблюдаться санитарно-эпидемиологические нормы и правила - СП 2.3.6.1079-01, СП 2.4.4.969.-00, утверждённые постановлением главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 N 31 «О введении в действие санитарных правил». 1.Поставляемый товар, должен храниться в складских помещениях для хранения пищевых продуктов, в холодильном оборудовании для пищевых продуктов, требующих охлаждения, имеющих санитарно-эпидемиологические заключения и ветеринарные удостоверения (требование установлено в соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденные постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2003 № 98 «О введении в действие санитарно-эпидемиоло-гических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03»,Санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1066-01«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01», утвержденных постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 07.09.2001 № 23 «О введении в действие санитарных правил».2. Товар должен поставляться транспортными средствами, предназначенными для осуществления перевозок пищевых продуктов, имеющими санитарные паспорта; при поставке скоропортящихся пищевых продуктов - охлаждаемыми или изотермическими транспортными средствами, имеющими санитарные паспорта (требование установлено в соответствии с пунктом 4 статьи 19 Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», пунктом 3.4 Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденных постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2003 № 98 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03», пунктом 11.2 санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-012», утвержденных постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 07.09.2001 № 23 «О введении в действие санитарных правил»