Услуги по организации двухразового горячего питания для учащихся, пользующихся льготой в столовой МОУ «Средняя общеобразовательная школа 8 с углубленным изучением технологического профиля» в количестве 65 человек.
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 16.09.2011 08:12 (мск)
перейти на ЭТП
котировочная заявка подается в письменной форме. Котировочная заявка в форме электронного документа не принимается по причине отсутствия легитимного электронного документооборота.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
безналичным путем, в течение 15 рабочих дней с момента выставления счетов-фактур.
Источник финансирования заказа
Бюджет МО «Мирнинский район»
Начальная цена контракта
300 340,00
₽
1. Услуги по организации двухразового горячего питания для учащихся, пользующихся льготой в столовой МОУ «СОШ-8 с углубленным изучением технологического профиля» в количестве 65 человек.
2. Предоставлять через столовую при учебном учреждении для учащихся, пользующихся льготой на питание в соответствии с режимом (графиком), согласованным с образовательным учреждением, вывешивать меню (прейскурант) продукции в месте реализации.
3. Своевременно снабжать столовую необходимыми продовольственными товарами, сырьем, полуфабрикатами в соответствии с разработанными меню, обеспечивать строгое соблюдение установленных правил приемки поступающего сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий хранения и реализации.
4. Обеспечивать содержание, представляемого для столовой оборудования, с соблюдением установленных правил и требований санитарной, технической и пожарной инспекции, правильную эксплуатацию холодильного, торгово-технологического и другого оборудования, содержание его в постоянной исправности; принимать меры совместно с образовательным учреждением к максимальной механизации трудоемких процессов приготовления пищи, внедряя новую технику в работу предприятия общественного питания, по заявкам предприятия.
5. Следить за своевременным и обязательным прохождением работниками пищеблоков медицинских и профилактических осмотров.
6. Укомплектовать столовую квалифицированными кадрами, организовать повышение их квалификации.
7. Оказывать дополнительные услуги:
- обслуживание вне согласованного режима работы столовой при возмещении расходов на эти цели;
- организацию продажи полуфабрикатов, кулинарных изделий, выпечки, а также прием предварительных заявок на эту продукцию из наличия сырья на предприятии.
8. Обеспечивать совместно с образовательным учреждением:
- контроль за качеством пищи;
- направление продовольственных товаров, готовых блюд и кулинарных изделий на лабораторные исследования.
9. Обеспечивать столовую посудой, приборами, кухонным инвентарем, специальной одеждой, моющими средствами в соответствии с действующими нормами оснащения.