/ / / / /

Размещение завершено

Услуги по организации двухразового горячего питания для учащихся, пользующихся льготой в столовой МОУ «Средняя общеобразовательная школа 8 с углубленным изучением технологического профиля» в количестве 65 человек.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.09.2011 08:12 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
300 340,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Иностранные поставщики, перейти на ЭТП
Подача заявки
19.09.2011 03:00 27.09.2011 11:00 Российская Федерация, 678170, Саха /Якутия/ Респ, Мирнинский у, Мирный г, Вилюйская, 7, -
Форма заявки
котировочная заявка подается в письменной форме. Котировочная заявка в форме электронного документа не принимается по причине отсутствия легитимного электронного документооборота.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения до 31 декабря 2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичным путем, в течение 15 рабочих дней с момента выставления счетов-фактур.
Источник финансирования заказа
Бюджет МО «Мирнинский район»
Начальная цена контракта
300 340,00 ₽
1. Услуги по организации двухразового горячего питания для учащихся, пользующихся льготой в столовой МОУ «СОШ-8 с углубленным изучением технологического профиля» в количестве 65 человек. 2. Предоставлять через столовую при учебном учреждении для учащихся, пользующихся льготой на питание в соответствии с режимом (графиком), согласованным с образовательным учреждением, вывешивать меню (прейскурант) продукции в месте реализации. 3. Своевременно снабжать столовую необходимыми продовольственными товарами, сырьем, полуфабрикатами в соответствии с разработанными меню, обеспечивать строгое соблюдение установленных правил приемки поступающего сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий хранения и реализации. 4. Обеспечивать содержание, представляемого для столовой оборудования, с соблюдением установленных правил и требований санитарной, технической и пожарной инспекции, правильную эксплуатацию холодильного, торгово-технологического и другого оборудования, содержание его в постоянной исправности; принимать меры совместно с образовательным учреждением к максимальной механизации трудоемких процессов приготовления пищи, внедряя новую технику в работу предприятия общественного питания, по заявкам предприятия. 5. Следить за своевременным и обязательным прохождением работниками пищеблоков медицинских и профилактических осмотров. 6. Укомплектовать столовую квалифицированными кадрами, организовать повышение их квалификации. 7. Оказывать дополнительные услуги: - обслуживание вне согласованного режима работы столовой при возмещении расходов на эти цели; - организацию продажи полуфабрикатов, кулинарных изделий, выпечки, а также прием предварительных заявок на эту продукцию из наличия сырья на предприятии. 8. Обеспечивать совместно с образовательным учреждением: - контроль за качеством пищи; - направление продовольственных товаров, готовых блюд и кулинарных изделий на лабораторные исследования. 9. Обеспечивать столовую посудой, приборами, кухонным инвентарем, специальной одеждой, моющими средствами в соответствии с действующими нормами оснащения.
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки