Оказание услуг организации двухразового питания для учащихся детей из малообеспеченных, многодетных семей, детей, находящихся под опекой в МОУ «СОШ № 19 имени Л.А. Попугаевой».
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 04.10.2011 12:28 (мск)
перейти на ЭТП
05.10.201102:00
– 13.10.201111:00Российская Федерация, 678188, Республика Саха (Якутия), Мирнинский район, г. Удачный, мкр. Новый город, МОУ «СОШ №19 имени Л.А. Попугаевой», каб. 300 бухгалтерия
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
с момента подписания контракта до 31 декабря 2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичным путем, в течение 10 рабочих дней ежемесячно по факту оказания услуг, на основании предоставленных счетов-фактур и актов оказанных услуг.
Источник финансирования заказа
Бюджет МО «Мирнинский район» (субвенция)
Начальная цена контракта
321 354,73
₽
- Оказать услуги по организации двухразового питания учащихся детей из малообеспеченных, многодетных семей, детей находящихся под опекой в МОУ «СОШ №19 имени Л.А. Попугаевой». Предоставлять через столовую при учебном учреждении рациональное питание в соответствии с графиком, согласованным с «Заказчиком», вывешивать меню (прейскурант) продукции в месте реализации.
- Своевременно снабжать столовую необходимыми продовольственными товарами, сырьем в соответствии с разработанными меню, обеспечивать строгое соблюдение установленных правил приемки поступающего сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов.
- Передать вместе с товаром документы, подтверждающие качество и соответствие ГОСТу, санитарные и прочие сертификаты, прилагаемые к товару его изготовителем.
- Обеспечивать содержание предоставляемого для столовой оборудования с соблюдением установленных правил и требований санитарной, технической и пожарной инспекции, правильную эксплуатацию холодильного, торгово-технологического и другого оборудования, содержание его в постоянной исправности; принимать меры совместно с «Заказчиком» к максимальной механизации трудоемких процессов приготовления пищи, внедряя новую технику в работу столовой, по заявкам «Исполнителя».
- Укомплектовать столовую квалифицированными кадрами, не менее 3-х человек – зав. производством и 2 повара, организовывать повышение их квалификации.
- Следить за своевременным и обязательным прохождением работниками пищеблоков медицинских и профилактических осмотров.
- Иметь в своем штате технолога
- Обеспечивать контроль сохранности и правильности эксплуатации технологического оборудования и помещения пищеблока.
- Оплачивать счета, предъявляемые «Заказчиком» за электроэнергию, расход воды и стоков в объёмах, необходимых для обеспечения технологического процесса и реализации пищи и не допускать перерасхода.
- Обеспечивать приготовление завтраков и обедов высокого качества.
- Проводить ежедневно бракераж пищи с участием работников МОУ «СОШ №19 имени Л.А. Попугаевой», в соответствии с действующим положением о бракераже на предприятиях общественного питания.
- Обеспечивать строгое соблюдение установленных в государственных стандартах, санитарных, противопожарных правилах, технологических нормативных документах требования к качеству услуг, их безопасности для жизни, здоровья детей, окружающей среды и имущества, Закона "О защите прав потребителей".
- Обеспечивать контроль соблюдения технологии приготовления блюд, условий хранения и реализации товара.
- Обеспечивать соблюдение санитарно-гигиенических норм и требований на пищеблоке, рациональность предлагаемого меню.