Контур.Закупки
Войти

Запрос котировок № 0316300035111000010

Опубликован 04.10.2011 12:28 (мск) на www.zakupki.gov.ru

Оказание услуг организации двухразового питания для учащихся детей из малообеспеченных, многодетных семей, детей, находящихся под опекой в МОУ «СОШ № 19 имени Л.А. Попугаевой».

Размещение завершено

Участники и результаты

Начальная цена контракта
321 354,73
Контактные данные
Порядок размещения Указано московское время

94-ФЗ, Запрос котировок

Перейти на zakupki.gov.ru


Подача заявки
05.10.2011 02:00 13.10.2011 11:00
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчики
Муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №19 имени Л.А.Попугаевой" Муниципального образования "Мирнинский район" Республики Саха (Якутия)

1433017574-143301001

Время поставки
с момента подписания контракта до 31 декабря 2011 г.
Место поставки
Республика Саха (Якутия), Мирнинский район, г. Удачный, мкр. Новый город, помещение столовой МОУ "СОШ 19 имени Л.А. Попугаевой",
Срок и условия оплаты
безналичным путем, в течение 10 рабочих дней ежемесячно по факту оказания услуг, на основании предоставленных счетов-фактур и актов оказанных услуг.
Источник финансирования заказа
Бюджет МО «Мирнинский район» (субвенция)
Начальная цена и обеспечение по заказчику
Начальная цена контракта
321 354,73
Обеспечение заявки
Обеспечение контракта
Объем для заказчика
- Оказать услуги по организации двухразового питания учащихся детей из малообеспеченных, многодетных семей, детей находящихся под опекой в МОУ «СОШ №19 имени Л.А. Попугаевой». Предоставлять через столовую при учебном учреждении рациональное питание в соответствии с графиком, согласованным с «Заказчиком», вывешивать меню (прейскурант) продукции в месте реализации. - Своевременно снабжать столовую необходимыми продовольственными товарами, сырьем в соответствии с разработанными меню, обеспечивать строгое соблюдение установленных правил приемки поступающего сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов. - Передать вместе с товаром документы, подтверждающие качество и соответствие ГОСТу, санитарные и прочие сертификаты, прилагаемые к товару его изготовителем. - Обеспечивать содержание предоставляемого для столовой оборудования с соблюдением установленных правил и требований санитарной, технической и пожарной инспекции, правильную эксплуатацию холодильного, торгово-технологического и другого оборудования, содержание его в постоянной исправности; принимать меры совместно с «Заказчиком» к максимальной механизации трудоемких процессов приготовления пищи, внедряя новую технику в работу столовой, по заявкам «Исполнителя». - Укомплектовать столовую квалифицированными кадрами, не менее 3-х человек – зав. производством и 2 повара, организовывать повышение их квалификации. - Следить за своевременным и обязательным прохождением работниками пищеблоков медицинских и профилактических осмотров. - Иметь в своем штате технолога - Обеспечивать контроль сохранности и правильности эксплуатации технологического оборудования и помещения пищеблока. - Оплачивать счета, предъявляемые «Заказчиком» за электроэнергию, расход воды и стоков в объёмах, необходимых для обеспечения технологического процесса и реализации пищи и не допускать перерасхода. - Обеспечивать приготовление завтраков и обедов высокого качества. - Проводить ежедневно бракераж пищи с участием работников МОУ «СОШ №19 имени Л.А. Попугаевой», в соответствии с действующим положением о бракераже на предприятиях общественного питания. - Обеспечивать строгое соблюдение установленных в государственных стандартах, санитарных, противопожарных правилах, технологических нормативных документах требования к качеству услуг, их безопасности для жизни, здоровья детей, окружающей среды и имущества, Закона "О защите прав потребителей". - Обеспечивать контроль соблюдения технологии приготовления блюд, условий хранения и реализации товара. - Обеспечивать соблюдение санитарно-гигиенических норм и требований на пищеблоке, рациональность предлагаемого меню.
Объекты закупки
ОКДП

5520019 Услуги предприятий общественного питания прочие

Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Более подробная информация доступна, если войти или зарегистрироваться
Участник Цена,  Результаты

░░░ ░░░░░░░░░

░░░ ░░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░ ░░░░

░░░ ░░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки