/ / / / /

Размещение завершено

на право заключения муниципального контракта по организации питания творческой группы республиканского национального праздника «Ысыах Олонхо», участников художественной самодеятельности, технической группы республиканского национального праздника «Ысыах Олонхо» в г.Мирный 2011 г.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.06.2011 13:57 (мск) перейти на ЭТП

На право заключения муниципального контракта по организации питания творческой группы республиканского национального праздника «Ысыах Олонхо», участников художественной самодеятельности, технической группы республиканского национального праздника «Ысыах Олонхо» в г.Мирный 2011 г.

Начальная цена контракта
782 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 17.06.2011 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
20.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
23.06.2011 04:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до полного исполнения обязательств
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
782 000,00 ₽
Обеспечение заявки
39 100,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810300005000002
л/с 55800330017
БИК 049879000
согласно технического задания (приложение к документации)
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Организация питания

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Должно обеспечиваться строгое соблюдение правил приемки поступающих продуктов и сырья, требований кулинарной обработки пищевых продуктов, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов;
  2. Приготовление горячего питания должно осуществляться из продуктов, на которые имеются сертификаты соответствия, и срок годности которых не заканчивается на момент их приготовления;
  3. Наличие квалифицированного персонала;
  4. Должно обеспечиваться надлежащее санитарное состояние оборудования и инвентаря для приготовления пищи;
  5. Отпуск готовой продукции должен сопровождаться документами: меню и товарной накладной, где указано количество отпущенных обедов.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки