/ / / / /

Размещение завершено

организация питания детей в летний период 2011 года

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.05.2011 13:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
260 400,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
12.05.2011 02:30 20.05.2011 11:00 Российская Федерация, 678185, Саха /Якутия/ Респ, Мирнинский у, Чернышевский пгт, Дзержинского, 1, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
по 24.06.2011
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
по факту оказания услуг, путем перечисления денежных средств на расчетный счет «Исполнителя» на основании счета, акта оказания услуг.
Источник финансирования заказа
бюджет МО «Мирнинский район» РС (Я)
Начальная цена контракта
260 400,00 ₽
Наименование оказываемых услуг Характеристика услуг Условия оказания услуг Объем оказываемых услуг Сроки оказания услуг Место оказания услуг Организация питания детей в летний период 2011 года Оказание услуг производится своевременно и качественно, в соответствии с условиями контракта. Исполнитель обязан: 1) Организовать горячее питание (завтраки, обеды) с предварительным накрытием столов и выдачу наборов продуктов питания (сухих пайков) по графику Заказчика. Рацион питания детей должен соответствовать шестидневному меню, согласованному с органами Роспотребнадзора, с возможностью корректировки по видам блюд в течение пяти рабочих дней в рамках меню по согласованию сторон. Изменение согласуется не позднее, чем за пять рабочих дней до соответствующих изменений. Детям, выезжающим на соревнования, экскурсии, направляющимся в туристические походы и т.д. при отсутствии условий для организации питания, по решению «Заказчика», производится выдача наборов продуктов питания (сухих пайков). 2) Обеспечить: 1.Пищевую ценность горячего питания (завтраков, обедов), наборов продуктов питания (сухих пайков) для детей разных возрастных групп из рассчитанных норм физиологических потребностей детей белков, жиров, углеводов и энергии в соответствии с требованиями: 2.Формирование наборов продуктов питания (сухих пайков) детям, выезжающим на соревнования, экскурсии, направляющимся в туристические походы и т.д. в соответствии с ассортиментным перечнем, согласованным с органами Роспотребнадзора; 3.Закупку продуктов для изготовления горячего питания (завтраков, обедов) и продуктов для формирования наборов продуктов питания (сухих пайков); 4.Изготовление горячего питания (завтраков, обедов), формирование наборов продуктов питания (сухих пайков), доставку, накрытие столов; 5.Столовые посудой, приборами, кухонным инвентарем, санитарной одеждой, моющими средствами в соответствии с действующими нормами оснащения предприятий общественного питания; 6.Доставку продуктов и наборов продуктов питания (сухих пайков) осуществлять «Заказчику» собственным транспортом, имеющим санитарный паспорт, или с привлечением транспорта третьих лиц за свой счет в соответствии с установленными требованиями санитарных норм; 7.Соблюдение требований изготовления горячего питания (завтраков, обедов) и выдачу наборов продуктов питания (сухих пайков) с соблюдением конечных сроков реализации сырой и готовой продукции, с исполнением требований к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их изготовлении, хранении, перевозке и реализации. 8.Своевременное накрытие столов питанием (завтраками, обедами) и выдачу продуктов питания (сухих пайков); 9.Осуществление контроля входящей и выходящей продукции, на протяжении всего технологического процесса изготовления питания, проведение ежедневного бракеража пищи с участием медицинских работников «Заказчика». 10.Эксплуатацию предоставляемых Заказчиком помещений, инженерных коммуникаций, мебели, оборудования с соблюдением установленных правил и требований. При аварии, поломке по вине работников Исполнителя, Исполнитель обязуется устранить аварию, поломку или оплатить счет за ликвидацию аварии, произведенного ремонта. Своими силами и за свой счет производить техобслуживание и освидетельствование оборудования. Услуги оказываются в соответствии с Федеральным Законом от 2 января 2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 23 июля 2008 г. №45 «Об утверждении СанПиН 2.3.2.1940-05», Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 23 июля 2008г. № 45 «Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08», Федеральным законом от 30 марта 1999 №52-ФЗ «О санитарно – эпидемиологическом благополучии населения». Услуга для детей в количестве 80 человек с момента подписания контракта по 24.06.2011г. включительно, в соответствии с графиком Заказчика (в течение 21 рабочих дней (нерабочие дни: воскресенье, праздничные дни, дни проведения ЕГЭ))
Объекты закупки
ОКДП
5520100 Услуги общественного питания
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки