/ / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации двухразового горячего питания учащихся, пользующихся льготой в столовой МОУ "Политехнический лицей"

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.03.2011 09:28 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
435 552,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
10.03.2011 02:15 21.03.2011 10:00 Российская Федерация, 678170, Саха /Якутия/ Респ, Мирнинский у, Мирный г, Ленина, 3, столовая МОУ "Политехнический лицей"
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменной форме. Котировочная заявка в форме электронного документа не принимается по причине отсутствия легитимного электронного документооборота.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок оказания услуг: с момента заключения контракта по 30 июня 2011года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата оказываемых услуг ежемесячно безналичным путем: предоплата 30% при предоставлении счета на оплату, остальная часть денежных средств по факту оказания услуг на основании счетов-фактур, акта об оказании услуг.
Источник финансирования заказа
Бюджет Муниципального образования "Мирнинский район" Республики Саха (Якутия)
Начальная цена контракта
435 552,00 ₽
Организация двухразового горячего питания учащихся, пользующихся льготой в столовой МОУ «Политехнический лицей» в количестве 84 человек в рабочие дни. Приготовление питания осуществляется персоналом поставщика на пищеблоке Заказчика по фактическому количеству учащихся по примерному 10-ти дневному меню, согласованному с Роспотребнадзором. Питание учащихся должно быть сбалансировано по содержанию основных пищевых веществ и предусматривать поступление пищевых веществ и энергии в количествах, соответствующих их возрастным физиологическим потребностям. Хранение и перевозка продуктов должны осуществляться в условиях, обеспечивающих сохранение их качества и безопасность. Хранение пищевых продуктов допускается в специально оборудованных помещениях, сооружениях, которые должны соответствовать требованиям строительных, санитарных и ветеринарных правил и норм. При хранении необходимо строго соблюдать правила товарного соседства, нормы складирования, сроки годности и условия хранения. Следить за своевременным и обязательным прохождением работниками пищеблоков медицинских и профилактических осмотров.
Объекты закупки
ОКДП
5520300 Услуги предприятий общественного питания прочие
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки