/ / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания для учащихся МОУ "Средняя общеобразовательная школа №4"

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 19.05.2011 10:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
500 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
20.05.2011 03:00 31.05.2011 11:00 Российская Федерация, 678181, Саха /Якутия/ Респ, Мирнинский у, Алмазный пгт, Маршака, 20, -
Форма заявки
Котировочные заявки подаются участниками размещения заказа в письменной форме или в форме электронного документа, оформленного в соответствии с требованиями действующего законодательства (Федеральный закон от 10.01.2002 г. № 1-ФЗ "Об электронной цифровой подписи", Федеральный закон от 27.07.2006 г. № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"), в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок. Котировочные заявки, присланные по факсу, а также в виде отсканированных документов и присланные на электронную почту, не регистрируются и не рассматриваются.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения муниципального контракта по 30 июня 2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичным путем в российских рублях, ежемесячно по фактическому количеству учащихся пользующихся питанием на основании представленных Исполнителем оригиналов счета, счет – фактуры, акта оказания услуг. Перечисление денежных средств осуществляется в течение 10 банковских дней со дня получения указанных документов Заказчиком.
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства.
Начальная цена контракта
500 000,00 ₽
1. Предоставлять через столовую при учебном учреждении учащимся и преподавателям рациональное питание в соответствии с режимом (графиком), согласованным с образовательным учреждением, вывешивать меню (прейскурант) продукции в месте реализации. 2. Своевременно снабжать столовую необходимыми продовольственными товарами, сырьем, полуфабрикатами в соответствии с разработанными меню, обеспечивать строгое соблюдение установленных правил приемки поступающего сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий хранения и реализации. 3. Обеспечивать содержание, предоставляемого для столовой оборудования, с соблюдением установленных правил и требований санитарной, технической и пожарной инспекции, правильную эксплуатацию холодильного, торгово-технологического и другого оборудования, содержание его в постоянной исправности. Принимать меры совместно с образовательным учреждением к максимальной механизации трудоемких процессов приготовления пищи, внедряя новую технику в работу предприятия общественного питания, по заявкам предприятия. 4. Следить за своевременным и обязательным прохождением работниками пищеблоков медицинских и профилактических осмотров. 5. Укомплектовать столовую квалифицированными кадрами, организовать повышение их квалификации. 6. Оказывать дополнительные услуги: - обслуживание вне согласованного режима работы столовой при возмещении расходов на эти цели. 7. Обеспечивать совместно с образовательным учреждением: - контроль за качеством пищи; - направление продовольственных товаров, готовых блюд и кулинарных изделий на лабораторные исследования. 8. Обеспечивать столовую посудой, приборами, кухонным инвентарем, специальной одеждой, моющими средствами в соответствии с действующими нормами оснащения.
Объекты закупки
ОКДП
5520209 Услуги, связанные с производством продукции общественного питания, прочие
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки