Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яичный порпошок
ОКПД2 10.89.12.110 Яйца без скорлупы, свежие или консервированные (меланж) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправы (укроп,петрушка)
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра
ОКПД2 10.20.25.110 Консервы рыбные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
томатная паста
ОКПД2 03.11.20.117 Сайра свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сгущеная молоко
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Борщ консервированные
ОКПД2 10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные б/уксуса 680 гр.
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
приправа
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье в/с весовое
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные
ОКПД2 10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Щи консервированные
ОКПД2 10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая иодированная, помол № 1
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рассольник
ОКПД2 10.89.11.130 Заготовки для приготовления супов и бульонов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перловая крупа
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина 1 категория
ОКПД2 10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый крупнолистовой 100 гр
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компот ассорти
ОКПД2 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок натуральный 1 литр
ОКПД2 10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное в/сорт не менее 72,5%
ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное
ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое
ОКПД2 10.51.22.110 Молоко (частично обезжиренное, цельное) сухое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушенка -говядина в/с
ОКПД2 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная (высш.сорт.)
ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия (рожки, вермишель) 0,45
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшенная
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок
ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 17.05.2017 09:15 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в открытом конкурсе
от 17.05.2017 09:46 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.06.2017 ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|