/ / / / /

Размещение завершено

Заключения муниципального контракта, на оказание услуг по организации питания Летнего Оздоровительно Учреждения «Улыбка» в столовой МКОУ «СОШ№1» в г. Мирный, Мирнинского района РС (Я).

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.05.2013 11:08 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
385 875,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
23.05.2013 03:00 04.06.2013 03:00 Российская Федерация, 678170, Саха /Якутия/ Респ, Мирный г, 40 Лет Октября, 12, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
01 июня2013г. по 31 июля 2013г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичным путем в российских рублях, по факту оказание услуги на основании товарных накладных, счетов, счетов-фактур
Источник финансирования заказа
субсидия
Начальная цена контракта
385 875,00 ₽
Техническое задание Оказание услуг по организации питания ЛОУ «Улыбка» в столовой МКОУ «СОШ№1» в г. Мирный, Мирнинского района РС (Я). Предмет муниципального контракта: оказание услуг по организации школьного питания Муниципального казенного образовательного учреждения «СОШ№1 » Муниципального образования Мирнинского района Республики Саха (Якутия). Место оказания услуг: Республика Саха (Якутия), Мирнинский район, г. Мирный, ул. 40 лет Октябряд.12, столовая МКОУ «СОШ№1». Количество, функциональные и технические требования: № п/п Наименование работ Кол-во детей Примечание 1 Организация питания ЛОУ « Улыбка» 110 Организация питания ЛОУ « Улыбка» в столовой МКОУ « СОШ№1» Муниципального образования Мирнинского района Республики Саха (Якутия). Исполнитель обязан иметь: - необходимое количество транспорта с санитарными паспортами нового образца с отметкой о дезинфекции; - наличие у водителей медицинских книжек; - наличие в штате квалифицированных поваров и обслуживающего персонала для приготовления пищи; -наличие в штате технолога; -наличие в штате персонала по выпуску готового блюда. -наличие действующих медицинских книжек – обязательно. -детей необходимо обеспечивать рациональным питанием, разнообразным на протяжении недели. Питание детей должно быть сбалансировано по содержанию основных пищевых веществ и предусматривать поступление пищевых веществ и энергии в количествах, соответствующих их возрастным физиологическим потребностям. Оптимальное соотношение пищевых веществ (белков, жиров и углеводов) для максимального усвоения их является равным 1:1:4. При этом белки должны составлять около 14%, жиры – 31% и углеводы – 55% общей калорийности рациона. В качестве основного источника белков в составе рациона питания детей и подростков, обязательно должны использоваться молочные продукты, мясо, рыба, яйца. В качестве источника полиненасыщенных, жирных кислот в питании детей и подростков используют кукурузное, подсолнечное масло. Растительные масла не следует использовать для обжаривания (жарки и пассировки) продуктов и кулинарных изделий. В качестве основного источника животных жиров в питании детей и подростков используются мясные и молочные продукты, в том числе масло коровье (используют несоленое сладко-сливочное масло, вологодское масло, ограниченно-крестьянское и топленое масло). Не использовать в питании детей и подростков масло с добавками гидрогенизированных растительных жиров. Маргарины (сливочные с минимальным содержанием трансизомеров жирных кислот) могут использоваться в питании детей и подростков лишь ограниченно, в основном в составе булочных и мучных кондитерских изделий. В питании детей следует использовать цельное молоко 3,2 - 3,5 % жирности, обогащенное витаминами, и молочные продукты, выработанные из натурального (не восстановленного) сырья. В исключительных случаях (не чаще одного раза в 3-4 недели) допускается вместо молочных продуктов использовать молочные консервы (высшего сорта). Так, сгущенное молоко можно использовать в качестве соуса с творожными и мучными блюдами. Сухое молоко может использоваться при производстве хлебобулочных изделий, мучных кондитерских и некоторых кулинарных изделий. Нельзя использовать сухое или сгущенное молоко при приготовлении горячих напитков с молоком (какао, чай, кофейный напиток). Необходимо включать в рацион питания детей сыры твердых сортов с наименьшей жирностью (кроме сыров острых сортов), пластифицированные массы, а также специализированные плавленые сыры для детского и диетического питания, при производстве которых не используются фосфаты. В питании детей не должны использоваться кулинарные жиры, свиное или баранье сало, другие тугоплавкие жиры (в том числе для обжаривания в составе мясных кулинарных и колбасных изделий). Ограничивается использование в питании учащихся жирных видов мяса (птицы). В питании детей и подростков рекомендуется использовать менее жирное мясо: говядину II категории, мясную свинину, мясо птицы II категории и т.п. Из с
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки