КОТИРОВОЧНАЯ ЗАЯВКА
1. Наименование, место нахождения, банковские реквизиты участника размещения заказа
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
ИНН / КПП_________________________________________________________________
2. Копии документов, подтверждающих наименование и характеристики поставляемого товара (прилагаются): сертификаты качества продукции.
3. Согласие участника размещения заказа исполнить условия, контракта, указанные в извещении о проведении запроса котировок.
4. Учредительные документы.
5. Наименование, характеристики, количество и объем оказываемых услуг:
6. Место поставки товара
7. Сроки выполнения работ
8. Цена единицы товара
9. Условия оплаты товара
№ п/п Наименование работ
Единица измерения Количество
Цена за единицу работ, предложенная участником размещения заказа Цена контракта, предложенная участником размещения заказа
1 2 3 4 5 6
1
2
3
Цена контракта предлагаемая нами за выполнение работ составляет ___________ руб. ___ коп. (_______________ рублей ____ коп.), с учетом всех расходов на доставку, разгрузку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей, в т.ч. НДС (либо НДС не облагается).
Сведения об ___________________ отсутствуют в реестре недобросовестных поставщиков.
_________________________________ ____________________________ _____________________________
(должность) (подпись руководителя) (расшифровка подписи)
М.П.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Оплата производится в рублях путём безналичного перечисления денежных средств на расчётный счёт Подрядчика. Оплата Подрядчику производится после фактической выполненных работ Заказчику, подписания акта приемки и справки выполненных работ: за счет собственных средств учреждения - в течение 20 рабочих дней после приемки выполненных работ .Основанием для оплаты являются оформленные надлежащим образом акт приемки товара, наличие сертификатов качества и накладных, акта обследования товара на отсутствие дефектов.
Источник финансирования заказа
Республиканский бюджет РС(Я)
Дополнительная информация
Обрудование должно быть абсолютно новое, без употребления, к котировочной заявке должны быть предоставлены сертификаты качества и функциональные характеристики.
Начальная цена контракта
270 000,00
₽
1. Стол разделочный (размер 0,8*0,6*0,87) Столешница - нержавеющая сталь.
Каркас - разборный, уголок из нержавеющей стали.
Полка-решетка из нержавеющей стали.
Ножки - регулируемые по высоте.
Внешние размеры стола - 800x600x870 мм.
2. Шкаф холодильный (размер 1,402*2,028*0,62) Холодильный шкаф Исполнение двери – стеклянная
Внутренний объем – 1000 л.
Полезный объем – 800 л.
Габаритные размеры – 1402 х 2028 х 620
Толщина стенки – 40 мм
Рабочий диапазон температур – +1...+12°С
Температура окружающей среды – до +32°С
Площадь полок для размещения продуктов, м? – 2
Размер полки – 650х330 мм
Количество полок – 10 шт.
Допустимая нагрузка на полку – 20…50 кг
Электронный блок управления – “Danfoss” EKS 101
Компрессор - «Danfoss» FR 11 G
Фреон – R-134а
Потребление электроэнергии за сутки, не более – 5.5 кВтч
Корректированный уровень звуковой мощности, не более – 59 дБА
Полный установленный срок службы, лет, не менее – 12
Масса, кг – 175
3. Весы профессиональные порционные (двусторонний дисплей) Технические характеристики:
Наибольший предел взвешивания: 5 кг.
Наименьший предел взвешивания: 20d.
Цена поверочного деления e и дискретность отчета d: 2g.
Выборка массы тары не более: 5 кг.
Число знаков на индикаторах: 5.
Тип индикатора: жидкокристаллический.
Электропитание: 110B, ~240 В, аккумулятор 9В.
Потребляемая мощность: 0,25 Вт.
Диапазон рабочих температур: -10…+40С.
Размеры платформы: 239х190 мм.
Габариты: 260х287х137мм.
Масса: 2,7 кг.
Прочие характеристики: двухсторонний дисплей.
4. Подтоварник кухонный Выполнена из нержавеющей стали. Сварной каркас из квадратной трубы, крашенный порошковой краской, очень прочный. Он выдерживает большие нагрузки, что гарантирует длительный срок его эксплуатации. Ножки подтоварника кухонного с резиновыми вставками регулируются по высоте.
Технические характеристики:
Допускаемая нагрузка: 55 кг
Габаритные размеры: 400*400*440 мм.
Масса: 9 кг.
5. Электрический кипятильник (рабочий объем-19 литров, мощность 2,6кВт, размер 0,331+0,331+0,6) Технические характеристики кипятильника с регулятором :
Тип водонагревателя: наливной
Емкость: 19 л
Температурный режим: 30-110 °C
Мощность: 2,5 кВт
Напряжение: 220 В
Материал: нержавеющая сталь, пластик
Особенности кипятильника с регулятором :Наличие каплесборника
• Ручная подача воды
• Индикатор уровня воды
• Регулятор температуры
• Световая индикация включения и выключения кипятильника
• Закрытый ТЭН
• Верхняя крышка кипятильника выполнена из специального пластика, имеет фиксацию к корпусу и пароотводное отверстие
6. Комплект обеденный 6-ти местный со скамейками(лавками) (размер 1,5*0,7*0,7) Каркас жесткий цельносварной изготовлен из трубы Покраска: порошковое термоотверждаемое,цвет согласно каталогу
материал столешницы покрытие,согласно каталогу,с тыльной стороны синтетический шпон (пленка).
материал кромки меламин, ПВХ или врезной кант ПВХ при радиусе на углах R100 крепить через отверстия каркаса саморезами 5х40 мм в столешницу
Размер 1500*650*750
Все оборудование должно быть абсолютно новое.
1. Стол производственный разделочный – 2 штуки
2. Шкаф холодильный - 1 штука
3. Весы профессиональные порционные – 1 штука
4. Подтоварник кухонный – 4 штуки
5. Электрический кипятильник – 1 штука
6. Комплект обеденный 6-ти местный со скамейками(лавками) – 13 комплектов