Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Варенец. Общие требования Соответствие:
Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013. Фасовка, кг: от 0,20 до 0,25 включительно.
ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Снежок. Общие требования Соответствие:
Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013. Фасовка, кг: от 0,20 до 0,25 включительно.
ОКПД2 10.51.52.100 Продукты кисломолочные (кроме сметаны) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт с вкусовыми компонентами.
Общие требования Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013.
Фасовка кг от 0,115 до 0,120 включительно
ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог с фруктами.
Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013. Фасовка, кг: от 0,09 до 0,095 включительно
ОКПД2 10.51.56.154 Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле творожные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сырки глазированные.
Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013. Фасовка кг: от 0,035 до 0,040 включительно.
ОКПД2 10.51.56.154 Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле творожные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое коровье пастеризованное
Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013. разливное.
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладко-сливочное.
Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013. Фасовка, кг: от 5 до 20 включительно.
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка.
Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013. Фасовка, кг: от 0,20 до 0,25 включительно.
ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 20.12.2017 12:04 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 25.12.2017 07:08 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 25.12.2017 17:59 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|